Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ты плохо меня знаешь.
Ты себя недооцениваешь. Я за тобой давно слежу...

Моя оценка фото никак не зависит от форумных отношений с автором.
Именно поэтому я тебе и предлагаю. Ну и куда же денешься без Джокера?

Я считаю, что автору унылого ****а надо это прямо об этом говорить. Для его же пользы
Совершенно с тобой согласен. Поэтому, чтобы сэкономить время и предотвратить заливку ****а, я тебя прошу открыть такую тему. Или тебя надо уговаривать как девочку? Или как Джокера показать фото?

Я пока не очень понял как должна выглядеть такая тема :confused:

Элементарно Ватсон! Ты берешь пару - тройку фото жертвы, например Wizard-auto, и говоришь, что его фото унылое ****о. И опираясь на свой опыт и знания объясняешь почему. Тут сразу подключается Джокер и своими простынями накрывает жертву. В заключение надо иметь согласие хотя бы трех человек, которые тусуются в фото. Однако если эти трое не согласны с мнением экспертов, то жюри идет на... в сад.

И какое право я имею что-то кому-то указывать ?
Потому, что ты главный здесь. Или есть сомнения? Короче, хватит включать заднюю, пацан сказал, пацан ответил.

Останнє редагування:
Конечно. у меня появилась идея, почему бы тебе вместе с Джокером не открыть новую тему кто достоин выкладывать фото на Харьков форуме, а кто нет. Типа как на 35 фото. Как я понял Wizard-auto и Relax 033 уже идут на ***, или все таки подождать открытия темы?

А можно мне еще здесь побыть? Вдруг наш малыш сумеет зализать придавленное яичко, его попустит и он разрешит мне остаться?

А насчет открыия отдельного топика для критики предложение не новое но достойное внимания. Знаю ресурсы где в творческих топиках отрицательная критика запречена, за слова типа унылое гавно бан. Отдельный топик называется "Как художник художнику" В этот топик выносятся работы на обсуждние с обязательной аргументацией критики. Если критикующий прав его поддержат, если не прав ему аргументировано об'яснят. Мне эта идея тогда понравилась. Кто смелый выйти с таким предложением к администрации?

Останнє редагування:
Возле дома. Утренний туман...
5df2c293400b.jpg

caca7cc6d961.jpg

Останнє редагування:
А можно мне еще здесь побыть? Вдруг наш малыш сумеет зализать придавленное яичко, его попустит и он разрешит мне остаться?
Расслабься! Это ж ХФ :D
(не.. я конеш понимаю что ты не серьезно.. но ведь.. :незнаю:)

Элементарно Ватсон! Ты берешь пару - тройку фото жертвы, например Wizard-auto,
Ойойой... еще один не закаленный..
Хотя ладно.. с всепро100 может это и вариант..
Мне вот толоьько не понятно зачем стоить из себя жертву.
... точней не понятно зачем кого-то загонять и чмырить?

если так то это уже долно быть от "жертвы"..
Жертва размещает и грит.. "Ану докажите что моё фото УГ"..
.. токатут два момента
1) где взять такую неадекватную жертву (хотя ***ть.. "мае таланты" доказуе..)
2) наглядно доказать что Уг это УГ - это вам не суп посолить.

И опираясь на свой опыт и знания объясняешь почему. Тут сразу подключается Джокер и своими простынями накрывает жертву.
Ну.. если вычернуть УГ.. то почему не обсудить работу в ветке где её поклали?
Вот про ветки..
я те сказа, и сказал даже почему они там лишние.
Вот у тебя есть арргументированные возражения что я не прав?

В заключение надо иметь согласие хотя бы трех человек, которые тусуются в фото. Однако если эти трое не согласны с мнением экспертов, то жюри идет на... в сад.
Хы! ржачь.. ты забыл что всепро100 те щас десяток себя приведет ;)

Возле дома. Утренний туман...
Лучше просто - утро.
Тумана невидатьсь..

Останнє редагування:
Расслабься! Это ж ХФ :D
(не.. я конеш понимаю что ты не серьезно.. но ведь.. :незнаю:)

.

Дык че греха таить, сам азартен как тот Парамон. Фотография фотогафией, а прищемить малышу яичко это просто в кайф

Седовласый говорун, у тебя уже оттоптаны яйца. Хотя зачем они тебе ?
Чисто декорация.

Отак, подъипнул малыш. Знаешь, что маленький мой, теперь возьми и спрячь эту свою виртуальлную фантазию в тот самый сундуок где у тебя хранятся твои мокрые фантазии о моделях приходящих к тебе домой на фотосессии в жанре НЮ, вместе с их, тобой же нафантазированными в тех же мокрых фантазиях, проблемами в виде следов на теле от трусиковых резиночек в зоне бикини.

Хей, народ, вы действительно до сих пор считаете, что общатетесь здесь со взрослым человеком? Джокер, ты же здесь всех насквозь видишь, протри глаза перед кем ты бисер мечешь. Мне этот форум нравится, но я им не настолько дорожу, что бы просто смотреть как этот вздрюч засирает тему за темой, топик за топиком. Меня критика подобного вздрюча мало задевает, а вот к похвалам подобной ****и отнесся бы мягко говоря с брезгливостью. Не в укор сказано тем, кого он здесь только что расхваливал. Мне чет неохота просто смотреть, засрет топики в отместку так хуже будет тем, кто позволят ему это сделать. Мое предложение поступать в этом случае как поступают на многих ресурсах, в некоторых темах я уже об этом говорил, Этого писюна вазелинового изолировать в игноре, как грится зверька не кормить не дразнить.
Хотя ваше дело.

Парни....вы убиваете тему...
Все ваши фото потерялись в тоннах флуда и срача:(
Зачем? Все же взрослые люди...

Что бы разбавить флуд, кину свое старое фото
Это хорошо, а если бы ты еще взял фотик, прогулялся, а потом выложил пару свежих фото, было бы вообще замечательно. Я бы пришел вечером и с удовольствием их посмотрел. И не столь важно, какого качества они будут (лучше, конечно, хорошего), главное что они будут.

Немного оффтопа по поводу нудистских "охотников":D

Сразу сорри за качество. "Бил" с расстояния в километр с небольшим.

Затем чувак меня "дэтэктэд" и быстренько свалил:)

bec32e9c22eb.jpg

b3483bffde6c.jpg

c52e6fd3e7b6.jpg

5e6091424d16.jpg

757a98e14282.jpg

443e69658d51.jpg

65a3d1da996e.jpg

да, кстати, шляпку у него таки ветром унесло...:D

Подъехать и помыть посуду не надо ? Ну что бы тебе вечером приятно было.
Не надо. Но за предложение спасибо.

Мой основной жанр не стрит-фото.
Не хочу тебя обидеть, но твой основной жанр, по твоим же словам
Я тут срался с кучей людей.

Затем чувак меня "дэтэктэд" и быстренько свалил
а ****.. а вдруг догонишь. ;)

С хера мне обижаться. Так и есть. На сраче (т.е. эмоциональном споре) и живет форум
Ну ***ть...:рл:
...ну не на переходе же на личности!! :баран:
Хочешь спорить - давай спорить о фотграфии, ракурсе, композици...
(а тут еще некотрые - "не ругайте меня я обижен..")

Вот и объясни это пожилому хамлу - Релакс 033

теперь возьми и спрячь эту свою виртуальлную фантазию в тот самый сундуок где у тебя хранятся твои мокрые фантазии о моделях приходящих к тебе домой на фотосессии в жанре НЮ, вместе с их, тобой же нафантазированными в тех же мокрых фантазиях, проблемами в виде следов на теле от трусиковых резиночек в зоне бикини.

Остальные могут обижаться а могут подумать, что делать дальше. Этот подфорум давно перестал быть местом где интересно выкладывать свои снимки, потому, что давно превратился в место где этот вздрыщ по кличке всепро100 срет.

если кому скучно бродить по городу самому и интересны ****офотки подобные моим .присоединяйтесь.

12191272_936188789795362_1823003379208851875_o.jpg

Останнє редагування:
а ****.. а вдруг догонишь.

Расскажу историю про "чёрного фотографа":D

это было в Крыму лет десять назад.
мне нужно было из одного села пройти в другое, а самый короткий путь лежал над нудистским пляжем.
Иду по тропинке - смотрю пацанёнок с телевиком сидит и тёток голых внизу гуляющих фоткает...
Ну мне как бы пох... пусть фоткает, дело молодое:)
Но ветер дул с моря и он не слышал моих шагов. Всё было бы нормально, но проходя уже совсем сзади него я неожиданно для себя, а тем более для него...громко чихнул...
Пацанёнок то удержался...а вот фотик...фотик полетел вниз:rolleyes:
Надо было видеть взгляд этого пацана, полный удивления, испуга, растерянности и неутешительной мировой скорби...

Кряхтя и цепляясь за корешки, он полез вниз по обрыву...видимо питая какие-то надежды...:(

под текстом мои ****офотки ,шо не понятно?)
не понятно по ходу чо такой хостигн галимый..
.. ну или чо его глючит.

Лично мне фото не видно.
..и судя ао вопросу не только мне.

Кряхтя и цепляясь за корешки, он полез вниз по обрыву...видимо питая какие-то надежды...
Ну если бул у него зенит.. то шанс таки был.. :D

Назад
Зверху Знизу