Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Можно попросить предоставить видеофиксацию факта.
А они скажут извините не получится, у нас там муляжи камер, для этого нас *****ов здесь держать за тыщу зарплаты. А их же там, этих охранников, больше чем консервов на полке.

Я вам ребята такую вещь скажу. Лежу я на диване, выходной у меня, звонок в дверь, кто там, проверятели счетчиков. Я беру и посылаю их *****, потому чтоя на это имею полное моральное право. Потому что ни я, ни моя жена не ходим, не проверяем счетчики, мы не лошим себя до такой степени. А это должностное лицо этого то не понимает, оно еще при том и думает что шикарно на работу устроилось, ни хера не делать, зарплата смешная, ну что делать, выживать надо. Пошел бы лучше **** удавился.

Если хотя бы треть населения придерживалась этого принципа, то сейчас бы была совсем иная картина. Но улюдей нет ни чести, ни совести, ни ума.

Ого дискуссия На самом деле фотографирование преследовало целью оценить реакцию охраны на фотосъемку.
Догнали?

Если хотя бы треть населения придерживалась этого принципа, то сейчас бы была совсем иная картина. Но улюдей нет ни чести, ни совести, ни ума.
Эм.. треть удавилась бы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на территории фармакадемии

... достраивают, но уже функциклируют

Связь с Б-гом установлена.

:клас: дауш. ... он (Б-г) теперь управляем ) это победа!!! :yahoo:

уфа кажись самый коррумпированный вуз еще с совдеповских времен

Та че ж они все как под копирку, попросили бы уже студентов из ХИСИ придумать дизайн, что ли.

Вон, во Львове студенты проектировали главное здание Политеха. Так блин, крутотень жеж.

Церковь в странной позе
Эм.. у вас что-то на матрицу попало ;)
Протрите..

Та че ж они все как под копирку, попросили бы уже студентов из ХИСИ придумать дизайн, что ли.

Вон, во Львове студенты проектировали главное здание Политеха. Так блин, крутотень жеж.

Хы ***! Даёшь:
Церковь из стекла и метала... Гростеск-Хайтек стайл.

у меня малая как раз щас на архитектуре & дизайне учиться начала. принимаю заказы )

... пэршокурсница

Останнє редагування:
ага. даже на бюджет проскочила.

хэндс фри

сумку с объективами так никто не носит?!.. ;)

Останнє редагування:
да ясен перец- это не Харьков :)
это Питер (Ленинград).
храм память убийства на этом месте Александра II

Побродил по городу, но не по Харькову.

Спас на Крови
[/URL]

кликабельно.

Хорошая фотография. Очень удачный ракурс. Но я бы,наверное, провода убрал с фото (в ФШ)... те что в правой части фото...

Они портят эстетику картинки. Но это сугубо ИМХО...

Назад
Зверху Знизу