Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри за оффтоп в теме, не знаю куда запостить
Продолжение истории с аукционом на "шаровый" d200. Будет весело - тушка помолодела на 50000 и один годик и вдруг оказалась в городе Киеве⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Тут я! Классный кадр, толкьо низ надо бы просветлить, усилить силуэты зданий и туман.Николас,ты где?
![]()
Тут я! Классный кадр, толкьо низ надо бы просветлить, усилить силуэты зданий и туман.
Это с какойто высотки на Алексеевке снято?

На слово флешмоб у меня уже аллергия. И Онотоле не одобряеА сегодня кто то собирается бродить? На площади свободы будет проходить флешмоб на политическую тему, говрят будет прикольно. вконтакте нашел -встречу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Flash-mob -- дословно "вспышка-банда". По предварительно данному указанию набегает толпа, дружно делает нечто бессмысленное и разбегается.
По сути же flash-mob -- человеческое стадо, обученное сбегаться по первому же звуку пастушьей дудочки и под эту самую дудочку дружно плясать.
Флэш-моб (как и любые иные формы группового хулиганства) -- занятие изначально ********ое и бессодержательное.
Вторая, "индустриальный закат". Смело можно кропить неинтересные края. Кадр нерезкий. Возможно неумелый ресайз и сильное сжатие jpeg. Чуть подсветлив ПП и сделав его чуть нереального цвета, и чуть прдкрутив синеву дыма и облаков можно было бы сделать кадр более интересным.ЗЫ. по второй и третьей фото нужна критика![]()