Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення

Забоялся тневмонии??? :D

Да, собираемся!

По оффтопу:

Есть два вида вирусной тневмонии:

1. первичная: острая интерстициальная (доброкачественная) и геморрагическая (злокачественная);
2. вторичная: ранняя (вирусно-бактериальная) и поздная (бактериально-гриппозная).

Наиболее частыми возбудителями вирусной пневмониии являются herpes zoster, любой вирус гриппа, аденовирусы, цитомегаловирусы.

Любой вирус гриппа может вызвать вирусную тневмонию, а не только N1H1.
В прошлом году был НЕ "свинной" грипп, а другой. И всё-равно грипп вызывал тневмонию, люди умирали и паники не было :)

14 случаев заражения на Украине - ни одного смертельного случая от N1H1
500 млн грн из резервного фонда на борьбу с эпидемией

я ху.....ю

СМИ сообщает:
Кен Ишивата заболел какой-то не опознанной болезнью. Врачи не могут поставить диагноз. Но напомним вам, что сейчас эпидемия свиного гриппа, от которого умирают тысячи людей.

А все люди теле-зомби потом слышат это как "Кен Ишивата заболел свиным гриппом" :іржач:

ага, "смертность от укуса пчелы вышла на третье место" :)

Что то ни одного снимка по теме? На самом деле новости на многих действуют угнетающе. Вот товарищу сказали, что универ закроют
2be93612e2fd.jpg

одна из тех эмоций, которая обозначает ужас и радость одновременно...

Вот взяли бы трезвомыслящие фотографы и съездили во Львов сейчас ( а лучше в Тернополь);) Фото-репортажи с места событий, вымерший город, возможность сделать уникальные кадры. То се. Даже продать наверное можно будет.
Заодно развеете так сказать глупую панику. Слабо ? ;)

Там есть свои фотографы причем весьма неплохие (я знаю несколько человек) так шо поснимать есть кому. Зачем составлять им конкуренцию как-то не по товарищески.

Посилання видалено
снеег первый :)

Очень похоже на слив с ваше стороны. Сорри.
.

Знаю :)
Это та ситуация когда "Не боимся мы вас собак просто связыватся неохота" (с) :D

Вроде как и понимаю умом что не "так страшен черт как его рисуют" а все же в душе остается червясок сомнения "а вдруг" :)
Всегда остается вероятность подхватить тот самы вирус и не так страшен он т.к. умирают то не от гриппа а от пневмонии которая возникает на его фоне и которая вообщем-то лечится, а то что наши врачи вполне способны банально проебать этот момент в результате чего я спокойненько отправлюсь фотографировать потусторонний мир.
Что же касается статистики по этому вирусу то как я понимаю большая ее часть в т.ч. по умершим приходится на бразилию в результате чего она может оказатся как заниженая так и завышеная т.к. в бедных и/или сельскохозяйственный районах врядли кто будет разбиратся и разбирался от чего умер сосед Хосе который кашлял и что за простуда была у тети Розы которая на сегодня (сцуко) живее всех живых.

Ладно харе офтопить таки :)

ЗЫ. С первым снегом господа...

ЗЗЫ. Я кстати третий день слегка подзаболевший... заложен нос и болит голова... ;) :D

Очень похоже на слив с ваше стороны. Сорри.
Т.е. когда вы ездили в Карпаты, то никого кроме вас тамошние красоты снять было некому ? :)

Поездка пофотографировать в Карпаты и шняга типа "фото-репортажи с места событий, вымерший город, возможность сделать уникальные кадры" - это разные вещи.

Где вымерший город? :іржач::іржач::іржач:

легко смеятся над выдуманным гриппом сидя в спокойном Харькове.

Благодаря паникерам в Харькове тоже не сильно спокойно.

Вы поедете сейчас в бесплатную турпоездку по городам Зап. Украины ? Только честно ;)

Кто платит?

Не люблю лицемерия. "Та фигня этот грипп. Развод для *****".

Каждый год нас пугают атипичной пневмонией, коровьим бешенством, птичьим гриппом, теперь и свиным гриппом.

И что?

интересно, а как в бандерстане вопрос с *******ом?

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то ***ня! А что вы делали?
Пациент: **** гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ***ня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ***ни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ***ни.
Журналист (записывает): Гусиная ***ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ***ней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ***ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная ***ня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ***ни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ***ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего ****а с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ***ни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ***ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ***ней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ***ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ***ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!

И хватит ОФТОПИТЬ!!!

А если у вас чешется что-то мне доказать, то вперед на поезд Харьков - Тернополь.

Вот как раз я и не собирался никому ничего доказывать.
Кто вообще в эту ветку встрял со своей паникой?

Кстати, из портретной ветки зачем посты потер?

Я не сторонник делать из этого истерику, но разумные меры осторожности есть смысл принять. Хуже не будет.

"Я не сторонник делать из этого истерику, но на всякий случай закачу. Хуже не будет."

Между прочим такая ситуация, когда люди привыкли к многочисленным якобы мнимым эпидемиям, опасна тем, что если бахнет что-то всерьез, то можно и прощелкать. А потом сидя на том свете, грустно думать:"Блин , в это раз надо было одеть повязку" :D:D:D

Поэтому нехрен сейчас паниковать, а то потом, когда нужно будет, никто не поверит.

...
Поэтому нехрен сейчас паниковать, а то потом, когда нужно будет, никто не поверит.
а деньги на выборы как тырить без паники? И те, что уже стырила ,прятать? Не... без паники никак.
В тернополе ужас ужас ужас , бродит, бродит, бродит.надо денех,денех,денех! На китайские маски маски маски

Назад
Зверху Знизу