Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без меня
14 случаев заражения на Украине - ни одного смертельного случая от N1H1
500 млн грн из резервного фонда на борьбу с эпидемией
Забоялся тневмонии???
мну болеет
Кен Ишивата заболел какой-то не опознанной болезнью. Врачи не могут поставить диагноз. Но напомним вам, что сейчас эпидемия свиного гриппа, от которого умирают тысячи людей.
Вот взяли бы трезвомыслящие фотографы и съездили во Львов сейчас ( а лучше в Тернополь)Фото-репортажи с места событий, вымерший город, возможность сделать уникальные кадры. То се. Даже продать наверное можно будет.
Заодно развеете так сказать глупую панику. Слабо ?![]()
Очень похоже на слив с ваше стороны. Сорри.
.
Очень похоже на слив с ваше стороны. Сорри.
Т.е. когда вы ездили в Карпаты, то никого кроме вас тамошние красоты снять было некому ?![]()
легко смеятся над выдуманным гриппом сидя в спокойном Харькове.
Вы поедете сейчас в бесплатную турпоездку по городам Зап. Украины ? Только честно![]()
Не люблю лицемерия. "Та фигня этот грипп. Развод для *****".
Мы все умрем!!!И что?
Мы все умрем!!!
деяких інфекційних та паразитарних хвороб:
2005 р. - 17200
2006 р. - 16300
2007 р. - 16800
хвороб органів дихання:
2005 р. - 28000
2006 р. - 24700
2007 р. - 25100
Истино так!
Вот кстати статистика госкомстата умерло:
А если у вас чешется что-то мне доказать, то вперед на поезд Харьков - Тернополь.
Я не сторонник делать из этого истерику, но разумные меры осторожности есть смысл принять. Хуже не будет.
"Я не сторонник делать из этого истерику, но на всякий случай закачу. Хуже не будет."
Между прочим такая ситуация, когда люди привыкли к многочисленным якобы мнимым эпидемиям, опасна тем, что если бахнет что-то всерьез, то можно и прощелкать. А потом сидя на том свете, грустно думать:"Блин , в это раз надо было одеть повязку"![]()
а деньги на выборы как тырить без паники? И те, что уже стырила ,прятать? Не... без паники никак....
Поэтому нехрен сейчас паниковать, а то потом, когда нужно будет, никто не поверит.