Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут с 4365 постао! извиняюсь за оффтоп!!
Объясните мне пожалуйста, что означают понятия "отвертка" как говорят про зеркалки, и что подразумевается под "провалы в тенях" ??
Спасибо. и еще раз простите меня за оффтоп )))
А ещё по пьяни покупают собак за 2000у.ё

И у нас во дворе такой барбосик есть, в пиджачке бегаетА ещё по пьяни покупают собак за 2000у.ё

Та после скольких стаканов я сама сёмочки люблю....Какая у него родинка...ууууу
Ёп... наезды на нащу ветку см:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не позорился бы ты, Евгений...
не позорился бы ты, Евгений...
На хф сборище самонапыщенных мужиков, которые все считают себя нев*ебенными фотографами. Аматоры говоришь, вот глянь сюда, и плачь. Это человек занимается фото 1 год, снимает на 400ку, аматор, хера там. Вот только всему форума до него никогда не дорости, бо почти все они, как и ты, считаешь стоимость кадра, а не стоимость фото в худ плане )))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в чём его позор?
Блин,сегодня в баню....спать ,или не спать....!?
А в чём мой позор? В том что я попытался успокоить некоторых предприимчевых людей, которые пишут?
Женя Титаоренко вчера в 17:01
Информация для моделей которые не хотят платить за подобный флешмоб: В рамках встреч фото любителе с Харьков форума которые проходят каждое ВС проводятся абсолютно (на условиях TFP/CD) бесплатные фото сеты итогом которых становиться подобные фото альбомы. Подробности в ЛС.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот в этом:
Зы. как минимум - не обобщай... не все тут умеют снимать так, как ты...

Да всё нормально, не обращай вниманиеЖена и Андрюша, мож харэ ****ься уже, а?
кто захочет - заплатит, кто не захочет - нет.
в чем проблема-то?