Я вот, например, не умею снимать как вы - что один, что другой. Но я же не делаю из этого комедию трагедию.
(по правде, при этом и вы тоже не снимаете так, как это делаю я)
я вот тут с одной мадамой в аське недавно общался, у неё проблема была с D60 и сливанием фотографий повторно. Она ещё и тему тут создавала.
Так вот, после того, как нашли нужную ей галочку зашел разговор вообще о фотографии. И был задан вопрос мол типа "если бы кто мне показал как снимать"
Я пофантазирую:
Ну например, решили бы мы сфртать памятник какой-нибудь. А ты б сказал:
-- смотри, вот тут такое освещение, поэтому лучше снимать с этойстороны или подождать пока солнце повернётся. А чтобы не было искажений, ракурс лучше выбрать вот такой.
В ответ пришлось показать два фото с этой темы:
Вроде ж собор один и тот же, и тоже вроде вечер...
Ребята, каждый снимает по своему, и каждый видит фото по своему. Кто то снимает ню так, что получается только ***********, кто то наоборот, снимая ****о получает эротику...
Вот кто то снимая бомжей награды получает. А кто то снимает лучше, но либо из лени, либо из-за отсутствия амбиций, или же изза скромности (да мало ли какие причины) не выставляется нигде.
Короче, каждый прав по своему. И у любого фотографа можно найти фото, которое можно раскритиковать.
Миритесь.
А Вовка мимо тонны еды значится пролетает?
Да ладно, шучу я...
НЕ, вовка, предлагаю напоить их вдвоем, а закуску, для пущего эффекта, мы с тобой сьедим.
Они конечно спьяну сначала сильнее друг на друга наедут, но через несколько рюмочек помирятся. Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения...