Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Жень, я не понял чего ты на них так взъелся? я тоже со скепсисом смотрю на их затею но ничего плохого , такого чтобы воевать с ними - как бы не нахожу. получится - молодцы.. особенно учитывая что встреч серьезных у нас уже давно не проводится...
Имхо - вполне возможно, что вот оно, 3е поколение , которое не появилось на ХФ, появилось во вне ( это я про циклическое обновление состава активных фотографов каждый год на ХФ - "встречи", "куда бы поехать", "побродилки"....).

темболее что у нас за все время никто ни разу не смог на хоть сколько то нормальном уровне организовать моделей. так, стихийное наличие моделей кто в чем...
а они судя по всему смогли в других городах собрать сливки с активных Вконтактовцев и организовать моделей в нарядах и т.д.
В харькове ж такого народа тоже полно - только вот ХФ с ними как то на разных волнах был..
а тут ребята глядишь - смогут все организовать.
Почему бы нет?

Опять из воскресного:

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC02736-Edit-Edit.webp
    DSC02736-Edit-Edit.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 320
  • DSC02688-Edit.webp
    DSC02688-Edit.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 309
Останнє редагування:
Андрей, Евгений, как вы уже задолбали ****ся. Может вам по коньяку да помирится??
Вроде ж не по 16ть лет и юношеский максимализм должен пройти.

И кста, вполне возможно что в той ветке все у них получится, но вот есть несколько вопросов к организаторам, в частности релизы и т.д.

P.S. А может пригреем эту встречу под нашими объятиями?

да блин, вы вдвоем, африка с конрадом, не надоело??

неужели вот так все принципиально??

Ну если не по 100гр коньяка, та по пол-литре, или по литру... И мирится, мирится и ещё раз мирится...

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - Женька, Андрюха, в натуре харэ ****ься в ветке.
Заведите себе отдельную тему, и сритесь там, я вам помогу и с удовольствием позадрачиваю обоих.

Я вот, например, не умею снимать как вы - что один, что другой. Но я же не делаю из этого комедию трагедию.
(по правде, при этом и вы тоже не снимаете так, как это делаю я)

Троллить вы оба толком не умеете, до почтенного Африки вам как до Киева рачки, а в итоге окружающие лицезреют редкие и не очень точные броски какашками друг в друга.

attachment.php

Вкладення

• rP1220871.webp
    rP1220871.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 351
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - Женька, Андрюха, в натуре харэ ****ься в ветке.
Заведите себе отдельную тему, и сритесь там, я вам помогу и с удовольствием позадрачиваю обоих.
есть другое предложение : пусть мирятся...

Я вот, например, не умею снимать как вы - что один, что другой. Но я же не делаю из этого комедию трагедию.
(по правде, при этом и вы тоже не снимаете так, как это делаю я)

я вот тут с одной мадамой в аське недавно общался, у неё проблема была с D60 и сливанием фотографий повторно. Она ещё и тему тут создавала.
Так вот, после того, как нашли нужную ей галочку зашел разговор вообще о фотографии. И был задан вопрос мол типа "если бы кто мне показал как снимать"
Я пофантазирую:
Ну например, решили бы мы сфртать памятник какой-нибудь. А ты б сказал:
-- смотри, вот тут такое освещение, поэтому лучше снимать с этойстороны или подождать пока солнце повернётся. А чтобы не было искажений, ракурс лучше выбрать вот такой.

В ответ пришлось показать два фото с этой темы:
attachment.php
attachment.php
Вроде ж собор один и тот же, и тоже вроде вечер...

Ребята, каждый снимает по своему, и каждый видит фото по своему. Кто то снимает ню так, что получается только ***********, кто то наоборот, снимая ****о получает эротику...
Вот кто то снимая бомжей награды получает. А кто то снимает лучше, но либо из лени, либо из-за отсутствия амбиций, или же изза скромности (да мало ли какие причины) не выставляется нигде.

Короче, каждый прав по своему. И у любого фотографа можно найти фото, которое можно раскритиковать.

Миритесь.

А Вовка мимо тонны еды значится пролетает?
Да ладно, шучу я...

НЕ, вовка, предлагаю напоить их вдвоем, а закуску, для пущего эффекта, мы с тобой сьедим.
Они конечно спьяну сначала сильнее друг на друга наедут, но через несколько рюмочек помирятся. Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения... :D

НЕ, вовка, предлагаю напоить их вдвоем, а закуску, для пущего эффекта, мы с тобой сьедим.

Дык Женька ж не пьет...

Они конечно спьяну сначала сильнее друг на друга наедут,

Успокоим, благо весовые категории позволяют.

но через несколько рюмочек помирятся. Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения... :D

"Больной, проснитесь, примите снотворное"...

Они конечно спьяну сначала сильнее друг на друга наедут, но через несколько рюмочек помирятся. Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения... :D

стоп!! а я???? я тоже есть хочу!!!!

:)

Вкладення

• Image00001.webp
    Image00001.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:

От блин, опять пить…

А за чей счет будете поить?
У меня карманов много туда сосисек много поместится.:D

Они конечно спьяну сначала сильнее друг на друга наедут, но через несколько рюмочек помирятся.

А с чего вы взяли что я чем-то не доволен творчеством Данди? Я просто иногда даю критику так же как и он. которая тоже иногда удаляется.

Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения... :D

Дааа тут вам тяжеловато будет, так как доза для опьянения у нас очень разная.:D

стоп!! а я???? я тоже есть хочу!!!!

Я с тобой поделюсь;)

Главное не переборщить, а то уснут раньше примерения... :D

Ага, а утром проснутся в одной постели.... :D
После чего кроме как мирится варианта не останется... :D

Вроде ж собор один и тот же, и тоже вроде вечер...

Я охреневаю с первой слева.... Очень такая тревожная работа, настроенческая...

Назад
Зверху Знизу