Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...Она настойчиво не желала уходитьKen_Ishiwata сказав(ла):правая верхняя - **** в углу кадра лишняя

Спасибо...Она настойчиво не желала уходить![]()

Качество отвратительное....

Выкладываю свои попробилки, хоть и не самые новые (летом)

А мне нравится....по настоящему
Всматриваешся в фото и закрутить хочется его....![]()

Мало, надо собрать штук 300 и сразу вывалить, шоб было где порыться...![]()
хм..зачем?Мало, надо собрать штук 300 и сразу вывалить, шоб было где порыться...Выкладываю свои попробилки, хоть и не самые новые (летом)![]()
Вот Посилання видалено есть комьюнити харьков_фото, там есть один перец, исполнитель акын-стайла.
Я его следующий пост (буде он его выложит) не посмотрю из принципа.
Первое - ждать закачку 150 фотографий на одной странице реально задалбывает даже на мегабитке.
Второе - на слабых компах на подобных страницах браузеры тупо кладут комп посвапиться минут на несколько. Дома как бы пофиг, но не всегда доступен комп с лишним гигом ОЗУ.
Третье - из всего вагона кадров ценность представляют один-два, ибо остальное УГ.
К чему я все это? Ах, да - не уподобляйтесь. У вас в руках все-таки фотоаппарат, а не ****омет.
Вот Посилання видалено есть комьюнити харьков_фото, там есть один перец, исполнитель акын-стайла.
Я его следующий пост (буде он его выложит) не посмотрю из принципа.
Первое - ждать закачку 150 фотографий на одной странице реально задалбывает даже на мегабитке.
Второе - на слабых компах на подобных страницах браузеры тупо кладут комп посвапиться минут на несколько. Дома как бы пофиг, но не всегда доступен комп с лишним гигом ОЗУ.
Третье - из всего вагона кадров ценность представляют один-два, ибо остальное УГ.
К чему я все это? Ах, да - не уподобляйтесь. У вас в руках все-таки фотоаппарат, а не ****омет.

Во второе воскресенье сентября отмечается День танкиста в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.
открыткО: