Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А! Ну да... я забыл секрет гениальной фотографии... "Чем хуже качесвто тем гениальнее снимок"

Но всеравно недоработка... Надо ж было еще по другому процесу проявить! Тогда все... шИдевр!

attachment.php

А мне нравится....по настоящему

Всматриваешся в фото и закрутить хочется его....:клас:

Бродил по "Мосту Лубви" :D
c91d93196b89.jpg
dbc56fc80b0d.jpg

4662d4caa6ff.jpg
48b68d0ee196.jpg

Останнє редагування:
правая верхняя - **** в углу кадра лишняя

:D

Качество отвратительное....

Похоже на то. И похоже, что тут все сложилось. Наводка на резкость ночью + не совсем хорошее сканирование в минилабе. Да и пленка была дешевой. На то и фотографируем, чтобы понять ошибки и в следующий раз сделать лучше. :)

Выкладываю свои попробилки, хоть и не самые новые (летом)

Вкладення

• x_5a3a8640.webp
    x_5a3a8640.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 68
  • x_884a3a83.webp
    x_884a3a83.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 73
  • x_6528fb18.webp
    x_6528fb18.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 61
  • x_b4e0340c.webp
    x_b4e0340c.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 69
  • x_ebcf236c.webp
    x_ebcf236c.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 57
  • .webp
    .webp
    52.8 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:

Мало, надо собрать штук 300 и сразу вывалить, шоб было где порыться...;)

А мне нравится....по настоящему

Всматриваешся в фото и закрутить хочется его....:клас:

..закрутить и закурить ?:D
Супер...фотографии на курить

улыбнуло))))

Останнє редагування:
Мало, надо собрать штук 300 и сразу вывалить, шоб было где порыться...;)
хм..зачем?

Вот Посилання видалено есть комьюнити харьков_фото, там есть один перец, исполнитель акын-стайла.
Я его следующий пост (буде он его выложит) не посмотрю из принципа.

Первое - ждать закачку 150 фотографий на одной странице реально задалбывает даже на мегабитке.
Второе - на слабых компах на подобных страницах браузеры тупо кладут комп посвапиться минут на несколько. Дома как бы пофиг, но не всегда доступен комп с лишним гигом ОЗУ.
Третье - из всего вагона кадров ценность представляют один-два, ибо остальное УГ.

К чему я все это? Ах, да - не уподобляйтесь. У вас в руках все-таки фотоаппарат, а не ****омет.

Останнє редагування:
Вот Посилання видалено есть комьюнити харьков_фото, там есть один перец, исполнитель акын-стайла.

Первое - ждать закачку 150 фотографий на одной странице реально задалбывает даже на мегабитке.
Второе - на слабых компах на подобных страницах браузеры тупо кладут комп посвапиться минут на несколько. Дома как бы пофиг, но не всегда доступен комп с лишним гигом ОЗУ.
Третье - из всего вагона кадров ценность представляют один-два, ибо остальное УГ.

К чему я все это? Ах, да - не уподобляйтесь. У вас в руках все-таки фотоаппарат, а не ****омет.

Чем столько букв читать,то лучше фото!!!

Охуеть. разве не понятно было, что там подъебка....имеющая смысл обратный....шо " не надо вываливать кучу "...их рассматривать не будут.
зы. Правда! Осенние замыкания!:(

УРА, товарищи!

Во второе воскресенье сентября отмечается День танкиста в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.

открыткО:

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 ДЕДУЛЯ

:клас:

Сделай в ч.б.!

Саша,могу дать поиграться рав.....но чб не хочу!

В ч\б нельзя-уйдёт весь золотистый эффект :)

Назад
Зверху Знизу