Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Я работаю только с одной группой. А их в Харькове многа.....

Ну а можно место пива+чебуреки попросить познакомить? а дальше я думаю через одну группу выйду на другую и ...

НУ вобщем будем смотреть по обстоятельствам...

Вот блин на шее столько цифровых зеркалок а она держится за пленочный CANON и за хоть и продвинутую мыльницу, а не за зеркалку:(

:D:D:D

ну так девушка, она же выбирает по эмоциям...

Пленочная тушка все равно больше кропнутых DSLR, а они больше остального. Вот девушка и выбрала две крайности... :D

.... выйду на другую и ...

Не выйдеш.
Между анимашниками такой **** что то что происходит иногда у нас тут это децкий лепет и обнишки-целовашки :D

Проще всего найти группы в контакте или найти саты-форумы и там объявы понаписать.

хорошо побродили, только как то бессмысленно

не скажи...
тут очень глубокий смысл!

обиженная моделька и несколько фотографов - страшный союз! ;)

думаю, скоро появятся результаты

Не выйдеш.
Между анимашниками такой **** что то что происходит иногда у нас тут это децкий лепет и обнишки-целовашки :D

Проще всего найти группы в контакте или найти саты-форумы и там объявы понаписать.

выйду, благо с людьми общатся а не с ....

Насчет срача - это конкуренция...

В контакте меня нету, а вот форум уже нашел. Пол ночи читал, уже и зарегился...

выйду, благо с людьми общатся а не с ....

Насчет срача - это конкуренция...

Так познакомить не трудно :) щас в личку отпишу.

Та не там у них две проблемы юношеский максимализ и гендерные проблемы старости...:D

Та не там у них две проблемы юношеский максимализ и гендерные проблемы старости...:D

да знаю я эти приколы, обшался, правда не с анимаешниками, но тоже с "юной компанией" других увлеченных... там ТАКИЕ страсти.

А конкуренция - это так, к слову :)

А конкуренция - это так, к слову :)

Если в отношении меня то ті мне не конкурент. Я наоборот хочу подобрать им команду хороших фотографов + вменяеміх людей что бі самому снимать только изредка.

Если в отношении меня то ті мне не конкурент. Я наоборот хочу подобрать им команду хороших фотографов + вменяеміх людей что бі самому снимать только изредка.

Млин, Саша, я не тебя имел ввиду. Ну какой я сейчас тебе конкурент? Мне нагнать надо то, что я последние несколько лет считай вообще не снимал а так, клацал.
Конкуренция между группами...

Кста, я пока аните в личку писать не буду, я пока на их форуме обживуть/пофлужу. Дальше посмотрим что получится...

P.S. Мне бы ещё пыпышку раздобыть, но пока семейный бюджет не позволяет. Я ж не FL, что бы менять жену на лейку. :D

Я ж не FL, что бы менять жену на лейку. :D

Правильно! Если и менять то только на Линку! Полностью тебя подерживаю!

Млин, Саша, я не тебя имел ввиду. Ну какой я сейчас тебе конкурент? Мне нагнать надо то, что я последние несколько лет считай вообще не снимал а так, клацал.
Конкуренция между группами...

Та не прибедняйся. Невозможно разучится фотографировать как нельзя разучится кататся на велосипеде
Там мне кажется больше зависть чем конкуренция.

P.S. Мне бы ещё пыпышку раздобыть..

Кенен надо было покупать... ;)

Правильно! Если и менять то только на Линку! Полностью тебя подерживаю!
НА Линку?? не, я буду рассматривать другие кандидатуры при необходимости.
Та не прибедняйся. Невозможно разучится фотографировать как нельзя разучится кататся на велосипеде
Но все равно приходится вспоминать. Вот сейчас обратил внимание что я заваливаю горизонт. Хотя на первых кадрах с этой тушки такого не было. Так что практика, практика и ещё раз практика...
Там мне кажется больше зависть чем конкуренция.
Зависть? к чему?
Кенен надо было покупать... ;)
НЕ, у меня из знакомых есть кенонисты, в частности и FL и SergeyKodak. Но я никонист, ещё с FM-2.

Да и сравнивая кажется 400й и 80й: 80й мне как то более по душе пришелся, уж не знаю почему. Хотя выбирал отталкиваясь от многих факторов, в часности и от того, что никаких "системных" акксесуаров у меня на тот момент не было.

Но все равно приходится вспоминать. Вот сейчас обратил внимание что я заваливаю горизонт. Хотя на первых кадрах с этой тушки такого не было. .

Я систематически его заваливаю на 0,5 :D уже смирился и просто оставлю в кадре свободное пространство на случай кадрирования :)

Ко всему. Кто-то сделает интересный косплей и на него набегает толпа критиков и начинает поливать гавном...
И костюм не такой и образ не раскрыт и косплейша по фигуре не подходит.
При этом у самих критиканов разве что на ушки ума хватает :D

Я систематически его заваливаю на 0,5 :D уже смирился и просто оставлю в кадре свободное пространство на случай кадрирования :)
специально пересмотрел снимки с моей тушки, с мыльницы, и старые пленки (по крайней мере отсканенное) - раньше такого не было. А пространство я оставлял ещё на зените, благо на минилабах можно было кадрировать "в центр"
У меня даже гдето в загашниках есть фотография, 9*13 так там увеличении почти десятикратное, просто я зенит использовал в качестве фотоблокнота иногда, а в том случае что бы не спалится - нельзы было подходить ближе.
Ко всему. Кто-то сделает интересный косплей и на него набегает толпа критиков и начинает поливать гавном...
И костюм не такой и образ не раскрыт и косплейша по фигуре не подходит.
При этом у самих критиканов разве что на ушки ума хватает :D
а-а-а-а, ну это да, как я люблю говорить: "на одного театрального режисера найдется минимум десять критиков"

Хорошо иметь друга с фотиком!:)

Вкладення

• IMG_0033.webp
    IMG_0033.webp
    174.5 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0034.webp
    IMG_0034.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 115
из сегодняшнего.
обложка несуществующего альбома несуществующей группы

attachment.php

Вкладення

• rP1200532.webp
    rP1200532.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 412
ты вот смеешься
а вот что за музыкальный инструмент у него в руке?
дудка?

)))

из отзывов критиков

Группа "5 БЧК и три мы" выступила просто замечательно
переливы затворов с младших моделей К сменялись баритонами средних
и редкими басами Н
шепот мыльничек напоминал щебетание пернатых...

Назад
Зверху Знизу