Статус: Офлайн
Повідом.: 1737
Повідом.: 1737
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственное что я не знал наверняка№4и№5 - ул. Вагонная
Вчера.
"конец лета. Все грустят"
вы что, Фейку умертвили?
выглядит аки неживая...
не, я всмысле поснимать "со смыслом". Да хоть туже синеволосую Мальвину. Т.е. не просто TFCD а костюмированное TFCD. Я уже писал как то в одной теме, что "поснимать" на условиях TFP/TFCD мне должно быть интересно.
Хм, начал искать сейчас косплейщиков харьковских, так оказалось что ты их уже снимаешь...Так это на самом деле не проблема... главное уйти от костюма аля "я иду в институт" ... и придумаль хотя бы небольшой сюжет.
побродил вот сегодня
Серфингистов видел.... зацените на второй - аж пол прогнулсо![]()
Если комментируете, то комментируйте со знанием вопроса......
Это не "Серфингистов видел" - серфинг на воде, а не брусчатке.
На воде (да и на суше наверно) этот прием называется - откренивание. Когда длиной и массой тела пытаешься удержать (в данном случае наверно воздушный шар) предмет в нужном положении.
вы что, Фейку умертвили?
выглядит аки неживая...
Не всё получилось как хотелось, но всё же.
Кто фоткал гитаристов, отправте им фотки на [email protected]
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Хм, начал искать сейчас косплейщиков харьковских, так оказалось что ты их уже снимаешь...
Посилання видалено