Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
... И продолжаете давить...
Из этого вывод: "Знаете чем тукан от дятла отличается? - Ничем, только клюв мощнее..."

Я давить???
"Да, что я сделаю если вокруг тебя кодло с перьями и пушками. Из меня вмиг решето сделают" - Шарапов "Место встречи изменит нельзя".

У вас свой мозК працює или один генератор ****оЦитат остался? Раздражает, если честно:) ЦитатнеГ закройте, попробуйте своими словами... Может вас и поймут, кто знает...

Я так считаю, что кроме нас с Вами и остальных иже присутствующих есть
люди у которых есть высказывания, которые легкодоступны для понимания.
Кстати почти все (в этой ветке) в той или иной степени используют высказывания известных людей.

Я высказал мнение, раз это публичное заведение.

Это открьітая ветка, а не публичное заведение. Почувствуйте разницу.

А если кто-то считает эту ветку своей опричниной

Может все-таки вотчиной?
Использование малознакомьіх слов с целью показаться умнее приводит обьічно к противоположному, зачастую весьма забавному :іржач::іржач::іржач: результату.

Все, что я хотел сказать я сказал. А домыслами пускай занимаются другие!
Всем спокойной ночи.

И вообще-то профессионализм проверяется еше по одному критерию: стабильно-хорошо работать после как минимум 1 литра 40-градусного напитка:пиво:

Представил дуэль двоих после 1л воточки, и по погодке последних деньков... Из закуски - только пиво... :)

хмм..посмотрела бы я на это "фотографа"....

Смертельная доза водки для мужчины 75-80 кг - 800гр

ага... конечно... 800...

То ты просто не пила с нормальными мужчинами наверно ;))) Если под хорошую закуску и не залпом - 800 гр в принципе выпивается за вечер легко ;) Хотя на утро я лично буду думать что лучше б я умер вчера :D

То ты просто не пила с нормальными мужчинами наверно ;))) Если под хорошую закуску и не залпом - 800 гр в принципе выпивается за вечер легко ;) Хотя на утро я лично буду думать что лучше б я умер вчера :D

Хм, ну я обычно о вчера сожалеть начинаю после 1л...

А так, как повелось - цитатами:

«Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено».
Омар Хайям

При моих 55... От 1750 не умер... :)

А, "Что для немца смерть, то для русского ...", "Так, пивка с друзьями попили"...

хмм..посмотрела бы я на это "фотографа"....

Фармакологи грят, что 300 гр спирта единоразово

тормозится дыхательный центр
и останавливается дыхание

но все равно люди разные
и чуйствительность у всех тоже разная

Гы... я тоже обратил внимание и так же подумал... У него уже и группа есть - типа фотограф предлагает услуги :D

Ну я вот тоже на вас обратил внимание и тоже так же подумал, и че дальше?

Совершенно верно, даже 0,5л. мало кто выдержит.

При моих 55... От 1750 не умер... :)

Просто ТанькО забыла указать что это единоразовая доза. Если бы ты решил выпил сразу 1750, то умер бы еще не допив и до половины.

Вот народ у нас и находит ведь чем гордиться...
Харэ флудить!

Ну хз, если в течении вечера то 0,5 выпивается и еще ходишь своим ходом, да и больше думаю вполне, а вот залпом, очень уж организм свой жалко для такого шока :)
Вообще пишут что степень опьянения от веса человека зависит, но как показывает практика, нифига подобного.

и все таки водка это зло:

Посилання видалено

Да я вообще не люблю водку пить еще и пол литрами, алкоголь, да ну его ***, так выпить коньячку бутылку на 3-х в самый раз.

народ, я вот думаю, может завтра вечерком собраться? часиков в 7...

Назад
Зверху Знизу