Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хи-хи - у меня Акрополь один в один - и ракурс и размер и даже облака почти такие жеВчера набродил репортаж о строительстве Семи Чудес Света в Харькове![]()
Остальное просто не снимал из-за мрачного задника....Чтото я не пойму в этом кадре. Снято вроде в движении, но направление этого движения странное, прямо в байкера с правой стороны кадра.Один кадр с велосоревнований
Чтото я не пойму в этом кадре. Снято вроде в движении, но направление этого движения странное, прямо в байкера с правой стороны кадра.
Чтото я не пойму в этом кадре. Снято вроде в движении, но направление этого движения странное, прямо в байкера с правой стороны кадра.
Прикольно!Хи-хи - у меня Акрополь один в один - и ракурс и размер и даже облака почти такие же![]()
И Великую Китайскую Стену с Inspector_Po практически одинаково сняли. 
Это точно! На одной фотке я даже политическую рекламу на экране своей же фоткой закрыл - во избежание...Остальное просто не снимал из-за мрачного задника....

Следите за веткой и узнавайте где будет сбор. Обычно этот самый сбор на балке (фото балка: это фото базар который происходит каждое воскресение на каскаде) но иногда мы собираемся и в других местах.Здравствуйте! Как попасть на эти самые погулянки?
D60
eos450d
Зенит ЕТ,11
звучит зловеще)но иногда мы собираемся и в других местах.
Здравствуйте!Как попасть на эти самые погулянки?
D60
eos450d
Зенит ЕТ,11