Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я стесняюсь снимать людей на улице, мне кажется, что у них надо разрешения спрашивать, и им неприятно. И что мне с этим делать?
Или снимать природу, или практиковаться. Кстати, даже на пляже имеешь полное право смотреть на топлес, голых людей и т.п. - это общественное место, как и снимать, по идее, никто не может запретить.
Так вот ты какой... Африка...
![]()

А может быть и такой ?
![]()
Это как герой детских сказок - никто не видел, но все боятся![]()

Ну за это отдельное вам от меня уважение, о чем это говорит? О том что адекватные люди есть везде и в вдв тоже причем их большенство если честно.Свордик, я тоже бывший моряк, правда в фонтанах города не купаюсь , но отмечаем мы с братишками День ВМФ - мама не горюй!Только это на приватной территории происходит.

А может быть и такой ?
![]()
Это как герой детских сказок - никто не видел, но все боятся![]()
2 Анегеред:
Я не претендую на истину, а только сказал свое мнение. Может мне только показалось, но уже не первый год эта тема обсуждается и именно с каким-то двусмысленным оттенком. И фотки я помню прошлые. И как-то "случайно" объективы на девчачьи трусы наводиться.
Не надо забывать, что это еще по сути дети, и если раззадорить , то они и не так почудят. Эта деваха в фонтане под бухом (или еще чем) может и совсем разденется и раком станет, ты и это будешь снимать ? Потом здесь выкладывать , типа : Ха-ха , какой ценный кадр поймал. Так что ли?
Есть вещи , которые словами сложно объяснить. Формально вроде ничего страшного. Но я настаиваю, что это НЕДОСТОЙНО взрослых мужчин.
ЗЫ Что-то не припомню я , что бы фотографы организовывались мореманов или десантуру ловить на прикольных кадрах, когда они гуляют![]()
(мне так показалось) малолеток то что сделал для того что б этому воспрепяятсововать?