Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Да, всё верно, в день десантника лучше вобще комендантский час делать чтобы никто из мирных жителей не пострадал, это правильно, это красиво.
Вот это достойно взрослых мужчин... IMHO
1q1bECxl8O0
Это по вашему красиво?

а я стесняюсь снимать людей на улице, мне кажется, что у них надо разрешения спрашивать, и им неприятно. И что мне с этим делать?

Или снимать природу, или практиковаться. Кстати, даже на пляже имеешь полное право смотреть на топлес, голых людей и т.п. - это общественное место, как и снимать, по идее, никто не может запретить.

Или снимать природу, или практиковаться. Кстати, даже на пляже имеешь полное право смотреть на топлес, голых людей и т.п. - это общественное место, как и снимать, по идее, никто не может запретить.

смотреть то конечно я могу, еще не хватало. Зачем мне тренироваться снимать незнакомых людей на улице, мне это совершенно не мешает, потому как я этим просто не занимаюсь и в планах нету, природу тоже не снимаю. Снимать то может и не запретят, однако мне все равно не по себе.

Унесу тебя я в тундру...

DSC_6760.webp

Арестуйте нас... Ну, пожалуйста...

DSC_6769.webp

F*ck me, baby...

DSC_6791.webp

Приплыли...

DSC_6866.webp

Пиво привезли! Налетай!!!

DSC_6797.webp

Так вот ты какой... Африка... :клас:

DSC_6892.webp

Вкладення

• DSC_6772.webp
    DSC_6772.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 166
  • DSC_6775.webp
    DSC_6775.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 162
  • DSC_6787.webp
    DSC_6787.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 210
  • DSC_6843.webp
    DSC_6843.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 125
  • DSC_6890.webp
    DSC_6890.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 134
  • DSC_6889.webp
    DSC_6889.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 124
  • DSC_6830.webp
    DSC_6830.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 120
  • DSC_6818.webp
    DSC_6818.webp
    79 КБ · Перегляди: 154
не понимаю людей, с каких хуёв лезть в фонтан? Ну едьте на речку и там жопы хоть голыми полощите, так всегда было или как?

в городе где я школу заканчивал вообще было не принятно не то что в фонтане купаться, да я и пьяных выпускниц не видел...

в городе где я школу заканчивал вообще было не принятно не то что в фонтане купаться, да я и пьяных выпускниц не видел...

Выпускницы вчера были и трезвые:) И очень симпатичные:клас:

Вотъ...

DSC_6828.webp

О. я смотрю некая часть общества пришла подготовленной :) при чем довольно интересующаяся, я бы даже сказал только это им и осталось :)

Свордик, я тоже бывший моряк, правда в фонтанах города не купаюсь , но отмечаем мы с братишками День ВМФ - мама не горюй!:) Только это на приватной территории происходит.
Ну за это отдельное вам от меня уважение, о чем это говорит? О том что адекватные люди есть везде и в вдв тоже причем их большенство если честно.
Но ведь и не все школьники купались в фонтане, некоторые может тоже отмечали на приватной тер-ии, некоторые просто гуляли по городу веселились пили кока-колу и кушали мороженное. И их тоже большинство...
А те кто хотел показать голую ******у это сделал, как думаете если бы не было народу на каскаде ни одного человека девушка полезла бы туда юбку задирать?
Вы бы такое не снимали, ну это понятно а я взял и снял и что с этого? Меня должны терзать угрызения совести или ещё что-то?
Ладно, всё, флуд окончен, каждый остался при своём мнении :)

Полтора часа после работы

чуть крупнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
attachment.php

Вкладення

• rP1140068.webp
    rP1140068.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 393
attachment.php

Вкладення

• rP1140063.webp
    rP1140063.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 395
о и я такое видела:))а под окнами 3е ребят упали на колени с криками "радуга не уходи":))

attachment.php

Вкладення

• rP1140039.webp
    rP1140039.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 376
2 Анегеред:
Я не претендую на истину, а только сказал свое мнение. Может мне только показалось, но уже не первый год эта тема обсуждается и именно с каким-то двусмысленным оттенком. И фотки я помню прошлые. И как-то "случайно" объективы на девчачьи трусы наводиться.
Не надо забывать, что это еще по сути дети, и если раззадорить , то они и не так почудят. Эта деваха в фонтане под бухом (или еще чем) может и совсем разденется и раком станет, ты и это будешь снимать ? Потом здесь выкладывать , типа : Ха-ха , какой ценный кадр поймал. Так что ли?

Есть вещи , которые словами сложно объяснить. Формально вроде ничего страшного. Но я настаиваю, что это НЕДОСТОЙНО взрослых мужчин.

ЗЫ Что-то не припомню я , что бы фотографы организовывались мореманов или десантуру ловить на прикольных кадрах, когда они гуляют ;)

Ну и шо тебе сказать Африка... прав ты ой как прав... По всем пуктам так шо и возразить нечего.
А правота твоя от этой фразы "...это еще по сути дети,..."
Но тогда возникает другой вопрос. Во-первых а почему взрослым ******ь? Ну и второй гаденький... Мммммм... если ты против подобного аморального поведения ;) (мне так показалось) малолеток то что сделал для того что б этому воспрепяятсововать?
Я не подъебываю я серьезно спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу