Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А мне не нравятся владельцы мерседесов и это формирует у меня негативное оношение ко всем автомобилистам в целом и заодно и к велосипедистам!
А ну, расскажи, чем тебя велосипедисты достали ? ;)
А каково мне, когда я еду на шоссейнике, под 50 км в час, и тут какой-то *****о, припаркованный на обочине, начинает "вываливаться" из двери на проезжую часть.
Случай абсолютно реальный, я как-то раз чуть не влетел в открывающуюся дверь !
Или ***ндинка, показывающая правый поворот, и поворачивающая из крайнего правого ряда влево через 3 полосы ...

Или ***ндинка, показывающая правый поворот, и поворачивающая из крайнего правого ряда влево через 3 полосы ...

ВОТ! Точна все женщины за рулем это обезьяны с гранатой!

А вобще Костя прав. Тема то не о том можно или нельзя снимать, а о ухудшении имиджа уличного фотографа. и это таки слегка печально, но изменить это врядли удастся, т.к. если кто-то сам не понимает грани норм приличия, то объяснить ему их так просто врядли можно.

Ну до имиджа политиком имиджу уличного фотографа еще далеко... так шо запас есть.
А если серьезно то например в Венеции запрещено снимать людей на улицах, законом запрещено.
А имидж.... ну мне вообщем-то всеравно кто и что про меня думает если сам я уверен в том что ничего аморального не делаю и не имею такого намерения.
А при крайне агресиной реации кого-то из окружающих.... или постарась сгладить конфлик или ответ получится адекватным :).

А ну, расскажи, чем тебя велосипедисты достали ? ;)
Да сцуки по тротуарам ездют как буд-то им дорог мало!
Все велосипедисты *****ы!
:D

Да сцуки по тротуарам ездют как буд-то им дорог мало!
Все велосипедисты *****ы!
Я езжу только по проезжей части, если только это не брусчатка, по ней на 16мм резине особо не погоцаешь ...

Я езжу только по проезжей части, если только это не брусчатка, по ней на 16мм резине особо не погоцаешь ...

Ну не знаю. В видел троих и один чуть на меня не налетел! Они создали у меня негативное отношение ко всем велосипедистам!!!!

Ну не знаю. В видел троих и один чуть на меня не налетел! Они создали у меня негативное отношение ко всем велосипедистам!!!!

один фотограф меня плохо сфотографировал. с тех пор у меня негативное отношение ко всем фотографам.
вывод: фотографы - *****ы

так чтоли?

сегодня вечерком кто то будет бродить??

типа на площади завтра будут усе по-умолчанию? ))))

типа на площади завтра будут усе по-умолчанию? ))))

Завтра дождь.... поэтому меня скорее всего не буде.
Славик, я буду на выпускницах :)

один фотограф меня плохо сфотографировал. с тех пор у меня негативное отношение ко всем фотографам.
вывод: фотографы - *****ы

так чтоли?

Ну не знаю. Так Костя сказал.....

Удивительное рядом.

rP1120527.webp

ЖЫвотное, неизвестной породы, гордое выражение глаз "чозанахуй", грива от вавилонского льва, очевидный недостаток кальция в организме (катастрофически не хватает рогов), и монументальная (но при этом ненавязчивая) реклама слабительного рядом с задними ногами.

Автор данного произведения несомненно является творческим наследником Зураба Церетели (или он, ****, просто упоротый).

*****... под ногами то елечка мутант типо из беловежской пущи после Чорнобыля....
Где сие чудо обитает?

возле ст.м. "23 Августа"
там еще рядом памятник "неведомой хуите"

памятник неведомой ***не сфоткаю выложу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 мая

всё в мире знают, что воздушные шарики самая большая радось не только для детей, но и для взрослых тоже. Так принесём же такую радость в г.Харьков!!!

-------------------------------------------------------------

Значит дело будет происходить так: Встречаемся на памятнике влюблённым ст. м.Бикетова в 14:00 и начинаем общаться! Самые скромные могут просто надувать свои воздушные шарики. В 15:00, когда соберётся побольше народу, бум топать по сл. маршруту... Памятник влюблённым - идём вверх к пл.Конституции (стоим и сидим около памятника Ленину мин 15) - потом идём через стекляшку в парк Горького, где около сцены, или на ней будем играть в "корову" (кто не знает правил, пишите организатору). При себе нужно именть конеш шарики Много и разные; Обязательно надо взять один шарик, наполненый гелием, привязанный к вам; и судя по погоде самый яркий ваш зонтик! Идея заключается в том, чтоб усеять Харьков шариками. Машишы, светофоры, столбики и оградки. Дарить радость (шарики) прохожим, особенно детям! Покажем, какие мы весёлый и не жадные ^_^
Дело будет длиться до последнего человека, или до последнего шарика!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 мая

всё в мире знают, что воздушные шарики самая большая радось не только для детей, но и для взрослых тоже. Так принесём же такую радость в г.Харьков!!!

-------------------------------------------------------------

Значит дело будет происходить так: Встречаемся на памятнике влюблённым ст. м.Бикетова в 14:00 и начинаем общаться! Самые скромные могут просто надувать свои воздушные шарики. В 15:00, когда соберётся побольше народу, бум топать по сл. маршруту... Памятник влюблённым - идём вверх к пл.Конституции (стоим и сидим около памятника Ленину мин 15) - потом идём через стекляшку в парк Горького, где около сцены, или на ней будем играть в "корову" (кто не знает правил, пишите организатору). При себе нужно именть конеш шарики Много и разные; Обязательно надо взять один шарик, наполненый гелием, привязанный к вам; и судя по погоде самый яркий ваш зонтик! Идея заключается в том, чтоб усеять Харьков шариками. Машишы, светофоры, столбики и оградки. Дарить радость (шарики) прохожим, особенно детям! Покажем, какие мы весёлый и не жадные ^_^

главное от количества радости не усраться :D:D:D

а что есть машиши????:eek:

Это ж ***ть чего накурится надо шоб такое придумать и написать....

ну так может они веществами поделятся....

нет на них grammar nazi. а на ихн страничке вконтакте даже троллить лень

Назад
Зверху Знизу