07.05.2009 9:34:25 | JAN_ [ЛС]
... Откуда: Украина, Харьков
Стаж занятия фотографией: От 3 до 10 лет
Интерес к фотографии: Хобби, любительская съемка
Род занятий: ******ью работаю

...
Правильно о себе написано.
2.
07.05.2009 11:13:59 | Sergey Lezhnin [ЛС]
В субботу ко мне в лавре подошел один, под два метра ростом - на нем пахать можно, а он: "помогите мне Христа ради..." тут конечно другой случай.
3.
07.05.2009 13:46:41 | Alexander Angered (автор) [ЛС]
/1. JAN_/: Разве мы с вами знакомы что вы так уверено утверждаете что ВСЯ приведенная информация соотвествует действительности?

/2. Sergey Lezhnin/:
Просить возле церквей это уже професия. Я знаю целую семью которая из районного городка приезжает в Харьков для того что бы по праздникам и выходным просить у собора. Напрошеного хватает на безбедное существование покупку холодильников и телевизоров и не только себе а и своим детям и внукам.
По городу вообще если внимательно посмотреть так оторопь берет. Стоят или сидят старушки которые сами явно даже двигатся не могут или двигаются с трудом. Некоторае вообще инвалиды. Как они попадают в центр города?
Вот конкретно эта бабушка. Она круглый год стоит или сидит в одном и том же месте на ул. Сумской в самом центре под рекламным щитом крупной строительной фирмы. Так почему ее не трорают ни ППСники ни участковый? Для кого реально она просит деньги? Явно не для себя.....
/1. JAN_/: Для вас новость что за этими попрошайками стоят другие люди? Или бандюки или милиция или бессвовестные родственники...... Вы никогда об этом не задумывались? Вы в курсе что в день в удачном месте попрошайка собирает 200-500 грн, а то и больше и стои он там круглый год. Умножте хотябы 200 на 30 и получите 6000 грн в месяц. Не каждый работяга зарабатывает столько. Но при этом при солидных доходах эти бабушки и дедушки продолжают оставатся изможденными, в болячках.....
Думаете они сами себя морют голодом?
На этих людях зарабатываю деньги и вполне приличные. Главное хороший маркетинг: выбрать "рыбное" место, договорится с надзорной (за этим местом) инстанцией

.....
Но только зачем я вам это говорю вы оторваны от реальной жизни..... снимайте лучше небо и жаб.... они не принесут огорчения.
4.
+3 07.05.2009 15:44:52 | Slav_0k [ЛС] |
у каждого свой взгляд и позиция, это правильно.
5.
+2 07.05.2009 16:32:40 | Zakulkin [ЛС]
/4. Slav_0k/: +