Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
сегодняшнее
attachment.webp

Вкладення

• rP1120455.webp
    rP1120455.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 246
Ken_Ishiwata, ооо.. со своей котяры я могу до бесконечности перлы показывать. типа такого: Посилання видалено
моя - еще малая, и такого умного вида не строит, как твоя, но все еще впереди! Ж)

Что-то я один тут: Посилання видалено выложился, народ, где остальные фотки? :)

никто сегодня побродить не хочет? если что, часов с 3 до 4 буду возле оперного

скоро, последний звонок :)
ко собираешься "отстреливать" изрядно развеселивших школьников? :)

скоро, последний звонок :)
ко собираешься "отстреливать" изрядно развеселивших школьников? :)
Я не против, только если буду свободен и погода лучше будет, чем в прошлом году ;)

а теперь следующий вопрос :)
какого числа последний звонок? :)

ага, прикольно...
а то мне кто-то говорил, что 25, а это рабочий день :/, что накладывает некоторые ограничения на прогулку.

Раньше всегда было 25-го, но уже от нескольких человек слышал, что 30-го, так что надо у самих выпускников выяснять ;) Да и в разных школах может быть по разному...
Вобщем мне всё равно - если не будет работы - с удовольствием поброжу ;)

чудненько :)
тода ждем еще кто к нам присоединиться :)

+1 Если буду свободен пойду :)

меня записывайте=)
снимать фотографировать бухих школьниц - наше фсьо =)

Раньше всегда было 25-го, но уже от нескольких человек слышал, что 30-го, так что надо у самих выпускников выяснять ;) Да и в разных школах может быть по разному...
Вобщем мне всё равно - если не будет работы - с удовольствием поброжу ;)

В разные дни у разных класов у 9го в один у 10го в другой и т.д.
Вроде как действительно 30го. Я 100% буду по городу шлятся.
Гы.... громко сказано по городу.... оперный-каскад... :)

наткнулся вот на статью Посилання видалено
так и не понял, за что он так не любит снимающих телеобъективами...
Так что, как всегда, причиной моей сердитости на людей, делающих скрытую съёмку телеобъективами, является политика: эта разновидность "скрытой камеры" мутит воду для всех нас. Но смысл вовсе не в этом. На самом деле, скрытая съёмка с телеобъективами даже и не получится!
уже который день наблюдаю в городе товарищей с как минимум 70-200. Реакция окружающих в основном нулевая, оглядываются в основном фотографы :)

так он довольно четко написал

"Право на личную жизнь
Правда заключается в том, что несмотря на камеры слежения и Большого Брата, людям нужно право на личную жизнь: право не фотографироваться, если они не хотят этого. Это выходит за пределы того, что закон говорит о фотографировании в общественных местах. Это просто грубо и сомнительно с моральной точки зрения — фотографировать людей, которые не хотят, чтобы их фотографировали."
кроме того говорит о том что стреляющие из подтишка любители - формируют неправильный, негативный образ фотографа который накладывается на всех фотографов...
"Если этот образ находится в головах людей, которые думают о фотографах, как вы думаете, насколько охотно они будут защищать право фотографов на свободную съёмку? Если мы, фотографы, не уважаем чужое право не быть сфотографированными, то почему кто-то должен уважать наше право фотографировать?"

несмотря на камеры слежения и Большого Брата, людям нужно право на личную жизнь: право не фотографироваться, если они не хотят этого.
мне просто интересно как он себе это представляет? вот эта штуковина фотографировать может, а эта нет?
у меня такое впечатление, что в Финляндии люди на фотографов с кулаками бросаются...

Назад
Зверху Знизу