Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
ФЭД!
А если серьезно - струбцина с головой для крепления фото, вспышки, к разным поверхностям, аля стол...

Супербомбавещь! Особенно умиляет идущий в комплекте шуруп для вкручивания в разные подходящие предметы.

Кстати, кому обещал Нормовский пых? А то лежит теперь на работе...

Мне.
Завтра утрясу вопрос, когда смогу смыться с работы и пересечься забрать.
Добавлено через 3 минуты
"Какая все таки гадость этот ваш люмикс!"

Ты это, панаса не трогай. Он хороший!
:піфпаф: :хмммм:

Не 410, а 420, и не ФР, а ЭФР, т.к. ФР=88 мм ;)
Добавлено через 2 минуты
я у Прокопыча в магазине купил мини штативчик пластмассовый. легкий, складной. фотоаппарат в принципе держит - тока нафик не надо. я взял его для пыхи. на стол , на пол поставил и никаких проблемм :)

А скока дених? мы в таргете мелкопластмасско купили за 9 гривен, а в МКС я его седня видел такой же, только по 25...

пиво - это добро!

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Посилання видалено

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Посилання видалено

Один только вопрос... КОГДА?!

побродилки уже каждые выходные! Посилання видалено

пы.сы. Патрик vs ПХ

А "здоровеньки були" не пойдет? и пиво там есть всякое и много.

2Ken_Ishiwata:

но ведь главное - :пиво:

или Посилання видалено

:груди: - главное во время ...бродилок

а после- :пиво:

:D:D:D

Так! Я уже несколько раз предложил "Здоровеньки Були" и ни кто ни разу не отписал по этому поводу ничего!!! Я буду ругатся! Ведь нормальное место!

Есть еще "ЖарПицца" тоже место хорошее пиццы покушать, курить можно, пиво тоже есть всякое.

Высказываемся!

В жарпицце сидеть неудобно... Уж лучше в Смайл...

Так! Я уже несколько раз предложил "Здоровеньки Були" и ни кто ни разу не отписал по этому поводу ничего!!! Я буду ругатся! Ведь нормальное место!

Есть еще "ЖарПицца" тоже место хорошее пиццы покушать, курить можно, пиво тоже есть всякое.

Высказываемся!

Я не могу сообразить где это хоть название и знакомое....

Перекресток начало Московского проспекта и пер. Короленко... Там где в старые времена была радиобалка...

В жарпицце столики на 2-4 человека, не сдвигаемые.
От Здоровеньки булы я лично уже давно мягко говоря не в восторге....

Нужно открывать кафе Харьков-Форум :)

=) ага, сколько посетителей было бы

А чем вам ПХ не угодила??

Назад
Зверху Знизу