Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
В Кристалле особо не сдвинешь, а ПХ уже надоела))

Лично я "за" Смайл, люблю там посидеть))

Пиццерия на кооперативной, напротив здания с барометром...

Пока мы будем обсуждать где лучше пива попить наступит лето, и о ужас пиво можно будет пить прямо на улице :)

Пока мы будем обсуждать где лучше пива попить наступит лето, и о ужас пиво можно будет пить прямо на улице :)
+1

Так может не будим зря трепаться, а всёже соберемся на выходные побродить?
Помню кто то говорил что у него есть остатки одноразового фотика точнее вспышки от него. Может подтяните на побродилки, я хочу сделоть ИК пыху.

В Кристалле особо не сдвинешь, а ПХ уже надоела))

Лично я "за" Смайл, люблю там посидеть))

простите, что вмешиваюсь, я хоть нечасто присоединяюсь, но тут смолчать не могу просто, итак:
- в Смайле ни разу не видела курящих людей - это раз,
- еда и обслуживание у них последнее время страх как испаршивились - это два.
раньше тоже очень полюбляла это место. но СОК ИЗ БУМАЖНЫХ СТАКАНЧИКОВ И ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВИНЫ АССОРТИМЕНТА, ПРЕДСТАВЛЕННОГО В МЕНЮ - ЭТО, КАК ПО МНЕ, ПЕРЕБОР.....
хотя пицца была вкусной...когда-то....

конечно соберёмся!
как обычно в 12 на каскаде

есть предложения по направлению брожения? :D

а пиво... всё таки или ПХ, или Патрик! :пиво:

а в "Жар-пицце" места мало и всегда полно народу... Посилання видалено

Кому кофе, кому пиво, кому курить, кому фотографировать, УжОс :)
Да наверно как обычно на каскаде. Может такое попробуем сделать:
Посилання видалено
Посилання видалено

простите, что вмешиваюсь, я хоть нечасто присоединяюсь, но тут смолчать не могу просто, итак:
- в Смайле ни разу не видела курящих людей - это раз,
- еда и обслуживание у них последнее время страх как испаршивились - это два.
раньше тоже очень полюбляла это место. но СОК ИЗ БУМАЖНЫХ СТАКАНЧИКОВ И ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВИНЫ АССОРТИМЕНТА, ПРЕДСТАВЛЕННОГО В МЕНЮ - ЭТО, КАК ПО МНЕ, ПЕРЕБОР.....
хотя пицца была вкусной...когда-то....

согласна, раньше было в сто раз лучше, но там по-прежнему вкусно и можно попить пива:пиво:, а курящих просьба выйти на улицу ( в ПХ тоже самое)

есть предложения по направлению брожения? :D

Брожение всегда происходит изнутри сусла по направлению к поверхности. ;)

Ща пытаюсь сообразить, где бы пошариться. Возможно притащу на хвосте еще одного бродильца.
Добавлено через 41 секунду
Создайте уже тему "Побухать в городе с фотоаппаратом" :)

Эта тема будет без меня.

Создайте уже тему "Побухать в городе с фотоаппаратом" :)

Африка, повторяешся :) Это предложение уже было в ветке "куда поехать поснимать" и звучало "Куда поехать побухать" :D
Либо плагиат милейший либо повтор... ну да и то и то плохо...

Хочу уточнить у желающих пить пиво после побродилок и вообще посидеть :)
Кто на какой бюджет расчитывает? Кто где живет?
Объясню почему спрашиваю.
Исходя из бюджета можно планировть завдение. Например ИМХО самая лучшая пица в Феличе но она там стоит 35 грн в среднем а пиво там самое дешовое по 15 грн.
Если речь идет просто одешеовм (сравнительно пиве) то я бы предложил три места
1) Страгород
2) Ирландский паб
3) Патрик

Минус этих мест
1) Старгород - дорогая еде (снова ж таки сравнительно, нога стоит 100 грн к примеру и на 2х ее очень даже много)
2) Ирландский паб - снова ж таки дорогая еда (но опять таки сравнительно :) смотря что заказывать например солянка там отменнейшая и не так уж и дорога), но закуски к пиву вообщем то доступные например самая чумовая лаваш с солугуни и зеленью... Я обычно беру 4 порции в одну посуду :)
3) Патрик - при наличии разнообразных закусок еды фактически нет.

И по поводу места проживания :)
Если есть побродильщики с салтовки то я настоятельно бы предложил доехать на обратке до родной Салтовки и там пить :)
В Дафи на втором этаже открылись кучка заведений быстроеды. Прелесть в том что все собраны на одном пятачке и можно например взять пиво в одном суши в другом пицу в третьем блины в четвертом и расположится со всем этим дором за одним большим столом :) И хавчик и пиво на любой вкус...

у мну бюждет посиделок после побродилок на этих выходных ограничен по причине плотного графика Дней Рождений моих друзей :D

базируюсь в районе пл. Восстания - так что мне центр как-то милее :)

так что я за Патрик или ПХ... или что-нибудь неподалёку :)

естесственно, если бродить бум на салтовке, то и :пиво: там жу!

кто на субботу? (воскресенье само собой)

я за ПХ или Патрик и в субботу)))

Я наконец-то свободен =) и с удовольствием бы познакомился/побродил/попил/посидел/пофотографировал бы в конце концов ))) если конечно никто не против...
я за как субботу так и воскресенье. Устраивает и салтовка (хотя ближайшие дни обитаю в центре )))

Всё куда проще )))
сессию закрыл... и жена уехала к маме =)

в СБ я пас, а вот в ВСКР за

Назад
Зверху Знизу