Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А вот это место посетил бы с удовольствием ;) Хотелось бы координаты :) Есть еще желающие??
Там в комментариях есть. Это возле Рогани...

Если кто хочет - можно в воскресенье съездить.

Да, кстати, я предлагаю правилами не запрещать снятые раньше фотографии, но с ЭТОЙ зимы.
Добавлено через 56 секунд
Правила обсудим в ПХ завтра и я их выложу

Я тоже за город ездил! Иней снимать. Выехал в 5,20, в 11,0 уже вернулся. Когда проезжал мимо заправки по дороге в Чугуев, термометр показывал -23. И ниччо, пока вернулся домой даже вспотел :D

Я тоже за город ездил! Иней снимать. Выехал в 5,20, в 11,0 уже вернулся. Когда проезжал мимо заправки по дороге в Чугуев, термометр показывал -23. И ниччо, пока вернулся домой даже вспотел :D
экстримал!:клас: я наулицу сегодня решил не выходить:D

И мы сегодня выходили правда совсем на чуток. Ну хоть чего-то прилеплю, пускай и не шедевры :)
Синички обнаглели, с рук клюют неохотно, на дворе кризис а у них на дереве, сало, колбаса, в кормушках хлеб :) На тельцах теплые пуховички ужос!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 102
  • 2.webp
    2.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 92
  • 3.webp
    3.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 89
вот уж кто экстримал- так это вот эти ребята:

Посилання видалено

а в остальном симпатишно так гуляицца при -15 :)
щёки и нос только пощипывает...

Останнє редагування:
эту тему я читал от и до :) и хочу заметить, что фотолюбители сейчас и носа на мороз не кажут, не то что нырять в полынью... (и оттуда ещё и снимать... FL - БРАВО!!! :апплодисм)

Посилання видалено
Кстати советую побродить за оперным там иногда красиво=)

Посилання видалено
Ну или в районе речки Вонючки=)

на Журке тож не дурно
воть

Посилання видалено

и воть

Посилання видалено

что такое журка? вторая картинка очень понравилась

Журавлевка ;)

Dandy - работать еще надо над HDR-ами ;)

фото нравится, а каким аппаратом пользуетесь? просто который раз вижу бб завален

в HDR ББ завалить это как два пальца...

а что, есть аппараты, которые всегда выставляют правильный ББ независимо от желания фотографа?

а что, есть аппараты, которые всегда выставляют правильный ББ независимо от желания фотографа?
был у меня короткое время олимпус и минолта (старенькие) в пользовании - на автомате это было ужасно, все время ручками править приходилось. Вот в д50 и альфе это приходилось делать очень редко

Назад
Зверху Знизу