Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
:ридаю: я работаю завтра... воскресенье +=1

ну не модели, но симпатишные девушки:love:

А модели чего будут? В масштабе 1:16? :D

А вот и нет. 1:1:D

:ридаю: я работаю завтра... воскресенье +=1

ну не модели, но симпатишные девушки:love:

Вот вам ruphus и отвнт:D

Я скорей всего в воскресенье. Но мож и завтра чуток побродить если народ побольше соберётся

Кто в воскресенье? :)
Никто не знает этот Посилання видалено действительно заброшенный?
Интересно было бы в том районе походить... но учитывая специфику этого района желательно чтоб было по-больше народу)

Завтра гдето-буду бродить скорее всего. В воскресенье попытаюсь на балку попасть - после балки будет пару часов свободных. Желающие - звоните ;)
Добавлено через 3 минуты
Кто в воскресенье? :)
Никто не знает этот Посилання видалено действительно заброшенный?
Интересно было бы в том районе походить... но учитывая специфику этого района желательно чтоб было по-больше народу)

Да вроде как заброшенный - фоток уже много оттуда видел, очень хочу попасть, но ИМХО сейчас там делать нечего - если ехать - то с самого утра, а то темнеет рано. Да и прохладновато там целый день лазить. А вот ближе к весне - сходил бы туда с удовольствием. :пиво:

Вобщем в воскресенье на балке часиков в 11 наверное тоже буду. Завтра будет видней.

Ну кто завтра надумает, отпишитесь здесь часиков до 10 утра...

В воскресенье утром, судя по прогнозу, очень возможно выпадение инея >> белые деревья, как было недавно.

модели будут 100 %, если только не сдохнут после вечерины)))))))))))))
так что ждите сияющих улыбок;)

Постараюсь подтянуться. Но наверное часиков в 12

И того: Кто завтра пойдёт?
Я ещё не определился, всё зависит от непредсказуемого (женского) фактора :)
Инструкция всё ещё нужна ? Если да - телефон в ЛС, бо я не знаю к скольки и куда смогу подъехать.

Я буду, возможно не один...

Инструкция всё ещё нужна ? Если да - телефон в ЛС, бо я не знаю к скольки и куда смогу подъехать.
Спасибо за беспокойство, инструкцию тянуть не надо мне хватит той что мне Сергей дал скачать.

попробую быть, если градусов до 10 будет...

UPD:
Из сегодняшнего.
Кто-нибудь замечал странную конструкцию на крыше корпуса Военного Университета, который сейчас Универу отдали?

rP1070632.webp
вот эта самая шняга

r_yamato.webp
а это 25 мм японский зенитный пулемет Type 96 на линкоре Yamato

Останнє редагування:
попробую быть, если градусов до 10 будет...

UPD:
Из сегодняшнего.
Кто-нибудь замечал странную конструкцию на крыше корпуса Военного Университета, который сейчас Универу отдали?
Замечал. На крыше небыл. Шнягу разглядывал с разных сторон, и она мне больше какую-то антенную решетку напмнила чем строеную зенитную пушку. А белый шарик - антенна, скорее весго некой спутниковой связи.

Назад
Зверху Знизу