Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Кстати если на след выходные никуда веткой не поедем,то может снова по городу пойдем гулять.

Я тож не против.

Разжился Гелиосом с никоновским креплением, хотел заодно кого-нибудь попросить несколько кадров им сделать, на предмет оценить резкость и рисунок.

Еще вчерашнее.

P1040615.webp

P1040660.webp

P1040669.webp

P1040734.webp

Каштан находится тута: 50° 1'5.72"N 36°14'53.44"E
Между главной аллеей парка Горького и к/т Парк есть танцплощадка такая полузаброшенная и рядом с ней маленькая игровая площадка детская, вот каштаны за этой игровой, 10 метров в сторону лесопарка - увидите, не ошибетесь.

Вишня здесь: 50° 1'53.58"N 36°15'46.63"E
Идете по Сумской (или это уже Белгородское шоссе я хз) от ЦПКИО им. Горького в сторону Мемориала, проходите мост над детской ЖД который на Деревянко идет, дальше мимо АЗС прямо слегка в гору, до пересечения с дорогой грунтовкой в лес, там строеньице какое-то, забор и рядом эта вишня.
Короче идете прямо, слева увидите.

Надеюсь, понятно описал.

Ken_Ishiwata по ЖПРСу засекал? :)
Чи мне прийти с моим стариком Е-300??? Примите?

Ken_Ishiwata по ЖПРСу засекал? :)

В смысле по GPS?

Нет, я засечки ставлю дома, по Google Earth.

У GPRS (GSM) точность позиционирования навскидку полтора километра, и доступна только оператору.

Чи мне прийти с моим стариком Е-300??? Примите?

Ясен пень. У меня вообще FZ50, и ниче, не гонят...

Это хорошо... но монопод лучше взять :) Ну может в темноте чё снять... :) шутк.

Я тож был на этой демонстрации))) только у тя, чёт она сильно весёлая получилось *чешит затылок*

Да он ещё и с олимпусом :eek:

Коты - просто класс!!! Такое ооочень редко бывает!!! :-))

Дай оригинал снимочка с котами тогда :-)

Я вот не пойму - неужели люди не понимают когда заказывают 2 в одном (фото-видео) на свадьбу, что лажа будет? Зачем же самим себе выбирать че похуже? Не понимаю. Я бы если бы и согласился на такое - то с непременным условием, чтобы он был и тамадой и гимнастом одновременно. Тогда бы я сам фотографировал его.

Заказывают, к сожалению заказывают...а что делать...все экономят, хочется и того и другого и подешевле и побольше... так что спрос рождает предложение...
У мужика видео Соня 2100, фот-Олик или 510 или 410...с пыхой ФЛ-50. Не все к сожалению могут влупить в видео 2500-3000 и в фото 1500-2500...

На выходных, если сухо будет, в принципе не против.

666.webp

Алсо, 666-гет (я набил 666 постов, я Аццкий Сотона, пойду напьюсь йаду по такому поводу, поздравления принимаются).

я на 80% :)
вечером или завтра утром отпишу

ps
сегодня только с паравоза

pps
погоду обещают на завтра без осадкой +12 и облачно с прояснениями.

Если завтра более-менее тепло будет - буду в центре.
До девяти-полдесятого буду в сети, кто хочет - отпишитесь.

Останнє редагування:
С трех до полчетвертого топчусь на Зеркальной струе, кто хочет подтягивайтесь.

Узнать меня можно по очкам и Панасу FZ50 на шее.

Останнє редагування:
Вчера или никто не пришел, или никто не узнал...

37" кому-то оказалось мало

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу