Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Уникальная побродилка получилась... Собрались самые скучные и необщительные люди нашего города. Каждый сам по себе. Зачем с таким успехом было собираться вместе?

Вот они эти угрюмые маньяки - эти самые скучные и необщительные люди нашего города :). Лазают по помойкам и трущобам в одиночестве и с угрюмым видом.

Вкладення

• 20080920-_DSC1996.webp
    20080920-_DSC1996.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 208
Останнє редагування:
Эээх, жаль я не смог, было бы одним скучным и неразговорчивым больше.....

Когда вы планируете в следующий раз?? Я тож хочу отметиться)))))) Обещаю не молчать))))))))))))))

Дык это, не стесняйтесь, поднимайте эту ветку перед выходными

Кстати кому интересно - в парке Горького каштаны цветут... А недалеко от мемориала - вишни.

Седня выложу.

Останнє редагування:
Без обид. Но встречи в форме побродилки происходили раньше немного по другому. Лично я понял что мне в Вашей компании неловко. Ну не могу я с напыщенным серьезным видом в полной тишине что-то снимать в компании биороботов :D

Да и вообще лазить по грязным подьездам и дворам не люблю. Моя цель- люди.

:D:D:D одобряю!

Да, бывает что осеню чтото цветет. У меня прямо перед окном черемуха, в мае цветет а в июле ягоды на ней появляются. В этом году в июле когда ягоды уже созрели несколько веток повторно зацвели а потом на них появились ягоды! А где именно в Парке такое чудо природы?

Никогда не видел. Ждём фоток значит! :)

Осенью цветут???? :eek: продай чуток травы, которую куришь ))))) :D

Посилання видалено Cпрашивайте в киосках города.

А где именно в Парке такое чудо природы?

Аллеи такие широкие параллельно главной (в сторону лесопарка), в самом начале одной из них.
Дома по карте посмотрю, крестиком отмечу выложу.

Останнє редагування:
Без обид. Но встречи в форме побродилки происходили раньше немного по другому. Лично я понял что мне в Вашей компании неловко. Ну не могу я с напыщенным серьезным видом в полной тишине что-то снимать в компании биороботов :D

Да и вообще лазить по грязным подьездам и дворам не люблю. Моя цель- люди.

Ну судя по фотографии там были два Олега, Саша и Алексей.... Друг друга знают давно, все что могли обсудить уже давно обсудили общаются между собой постоянно и ситематически так что потребности обсуждать последние новости не имеют. Если б был я я бы тоже молчал.
Так обычно и бывает в таких компаниях. Это когда новые люди то активно общаются.... А толпа нужна не только для общения. А просто для безопасности да и нет так скучно как одному (даже если почти не общатся).

Думаю все же огуляли неплохо. Я бы тоже пошел с удовольствием но у меня на вечер (на 18.00) был заказ на аренду поэтому я пойти не смог..... Не любли бродить поглядывая на часы, а потом срыватся и ехать когда возможно начинается самое интересное.....

Среди этих скучных и необщительнымх людей еще и я с Сашей была)))

Ambassador. Улыбнуло)).
Ну а как ты себе это представлял? Мы же не развлекать тебя пришли))). Вобщем ладно, это слишком забавно, чтобы обсуждать).
Да и я больше шел на прогулку, размеренно побродить по тихим улицам, на бомжей поглазеть и т.п.

Кстати если на след выходные никуда веткой не поедем,то может снова по городу пойдем гулять.

Справедливости ради надо сказать, что настроение и правда было немног депресняковое. А трущобы мне понравились :)

вы все скушные, я с вами не дружу

Сам ты скучный. Это я с тобой не дружу, ходили, понимаешь ли, нудили , слова из них не вытянешь...

Назад
Зверху Знизу