Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Вот набродил на прошлой неделе в красивом городе Николаеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запорожье, какой не нравится?

Гораздо интереснее

интересно - фиолетовых пятен на верхних облаках на полноразмере нет, их видно еще кому?

Видно, но они сильно снимок не портят. Если б не сказал, то я бы думал, что так и надо :)

Это недостроенный ракетный крейсер, того же проекта что и "Москва", флагман КЧФ.

"В настоящее время украинской стороной ведутся переговоры о продаже крейсера...."

Ага, за щеку.

"В марте 2011 года Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что ракетный крейсер Украина, российская сторона возьмет только даром. И только после этого будут рассматриваться различные варианты участия украинских компаний в достройке корабля."

Это недостроенный ракетный крейсер, того же проекта что и "Москва", флагман КЧФ.

"В настоящее время украинской стороной ведутся переговоры о продаже крейсера...."

Ага, за щеку.

"В марте 2011 года Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что ракетный крейсер Украина, российская сторона возьмет только даром. И только после этого будут рассматриваться различные варианты участия украинских компаний в достройке корабля."

Наверное ,Я точно не знаю, извините -(

Вот набродил на прошлой неделе в красивом городе Николаеве

8acfc9cd6f5.jpg

Так лучше. Сразу ведь видно автора ;):D

колонка на колесах )))

Karl_Son, крутая базвука)

f03ca8075178.jpg

Да! Да очень красиво.
(:D)
А почему знаете?
А потому что вся странчка как рулон туалетной бумаги с картинкой на каждом кусочке.

ПС, Металыч, пейзаж не плох. и речь не о нем.
вопрос: нахрен цитировать картинку ???
(тем боле в каждом! посте, особенно если у честь что и так понятно о чем речь)

Назад
Зверху Знизу