Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Каждое утро я иду на работу и вижу вот такое. Не совсем такое, конечно, намного красивее. Просто не могу нормально снять. А как бы здесь хорошо смотрелась какая нибудь девочка или мальчик? В задумчивой позе и стареньком пожеванном свитерке? Так их же *** подымишь в такое время!
DSC04650_800.jpg

дагомыса мана:пиво:

Каждое утро я иду на работу и вижу вот такое. Не совсем такое, конечно, намного красивее. Просто не могу нормально снять. А как бы здесь хорошо смотрелась какая нибудь девочка или мальчик? В задумчивой позе и стареньком пожеванном свитерке? Так их же *** подымишь в такое время!
DSC04650_800.jpg

прикольно

вот такое сегодня увидел

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
bv, а в купалах как шатрах таджики не живут случаем?

Сегодня второй раз снимал свадьбу знакомой в своем городе. Ну, суббота, день свадеб, все дела... ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ фотографы с 550D + кит 18-55 + пыха 43... че-то там. Не знаю, на каком фокусном делали лицевые портреты, но все делались на вот таком растоянии. Круто, да?)

DSC00119_800.jpg

Ну, а это просто так)
DSC04805_800.jpg

Сегодня второй раз снимал свадьбу знакомой...

а знакомая что, второй раз замуж выходит?
выходит она у тебя постоянный клиент:D
когда третий раз будет замуж выходить, выдай ей дисконтную карточку:іржач:

Блин, затупил. Сначала написал просто "второй раз", потом знакомую добавил и получилась чушь)

А как бы здесь хорошо смотрелась какая нибудь девочка или мальчик? В задумчивой позе и стареньком пожеванном свитерке? Так их же *** подымишь в такое время!

А как же фотошоп???

Metallych, ты ж любишь креатив;)
Кто тебе мешает "прифантазировать" моделей в любой туман?!!!:D:D:D

ИМХО, было бы интересней, если модели разместить рядом друг с другом.....

ИМХО, было бы интересней, если модели разместить рядом друг с другом.....

Пробовал - как вариант - слишком уж нарочито получаеться;)

А так - мужик поглощает солнечную энергию, а бабээ - грибы собирает:D
Вполне себе реалистический жанр:)

klakeduker, я понял, что в вопросах ретуши я - НИКТО)) Очень понравилось фото. Не думаю, что смогу лучше)

На фото или в реале !?:)

:D:D:D В реале как то еще не приходило... в 7:00 утра на туманной дорожке...по дороге на работу:eek:

klakeduker, я понял, что в вопросах ретуши я - НИКТО)) Очень понравилось фото. Не думаю, что смогу лучше)

Да ну перестань;) какая там ретушь:D
По хорошему там тела надо в тональность общей картине довести - тогда будет пучёк!
А так, одно баловство понимашшшшь;)

Не не не! Вот именно там оно смотрится как зачетная жаба. А с ретушью было бы скучно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу