Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
2) Фотограф настолько заботится о своем имидже, что снимать встроеннй ему стыдно
А "взрослой" большой балды-накамерной вспышки с собой не было.

а что тут стыдного? при небольшом расстоянии до обьекта, и относительно компактными размерами помещения вполне можно использовать встроенную, ну если руки ровные.

Сигма 12-24
9a3ad9336c21.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так лучше?

Такое впечатление, что автофокус навёлся незнамо куда, ну и цвет лиц участниц конкурса больше подходит под "Восстание мертвецов":)

imyatakoe, прикольно. Напомнило кадр "Линкор" (давненько кто-то выкладывал). Только вот угол не симметричен - жалко.

2) Фотограф настолько заботится о своем имидже, что снимать встроеннй ему стыдно ;):)
А "взрослой" большой балды-накамерной вспышки с собой не было.
Ну, это ж и ежу понятно! Жаль только, что накамерной балды нет вообще. Тогда бы точно все телки были мои :D
Вообще-то нет. Тем, кто учавствовал, посрать на резкость и скинтон. Главное, чтобы что-то было видно. По проведенным мною исследованиям народу больше нравятся слегка нерезкие кадры, но с естественным цветом, чем их резкие, но плоские коллеги. В довесок стоит добавить, что встроенная вспышка весьма тормознутая (а они там все бегают туда-сюда, ******и!). Просто снимать некомфортно (а снимал я для тренировки и чтобы подцепить пару тёлочег). Ну, и если снимать группу из четырех человек на полтос, встроенная даст слабенький, почти незаметный эффект.
Огромная просьба всем, кто отписался о кривости рук - научите *****а, как в большой аудитории при ЭФР 75 мм и встроенной пыхе нужно снимать группу разноудаленных двигающихся людей. Мне этот вопрос уже долго не дает спокойно жить.
PS: И, ******, хоть бы кто сказал "Да, прикольные платья!" :)

мне у крайней правой понравилось платье.
да и вообще судя по всему ничего такая...:-)

гы гы)) Вспышки правда не хватает. У второй слева платье из утеплителя - неплохо просвечивается. Если бы пыхнуть в лоб...

Да, согласен полностью. Очень часто мыльницы и даже мобильные телефоны (мой старенький 5610) в хреновых условиях плохой освещенности на свою мизерную матрицу снимают не хуже моей трехсотки. Даже теряюсь в догадках, почему так. Вспышка нужна наверное.

слово есть такое,заветное.Называется "глубина резкости" ,а зависит оно от диафрагмы таинственной.Есть и травушка шелковистая, для добрых молодцев подстеленная(что бы не упасть лицом в грязь-"короткой выдержкой" её прозвали). Но вы не слушайте этих былин старинных,если заклинание "просветлённая оптика" и "шум " у вас в головушке всё место занимают.

Умань

Вкладення

• 0_4bf9c_88903f3_XXL.webp
    0_4bf9c_88903f3_XXL.webp
    240.7 КБ · Перегляди: 147
  • 0_4bfd5_49974f1c_XXL.webp
    0_4bfd5_49974f1c_XXL.webp
    303.3 КБ · Перегляди: 130
У нас какой-то военизированный форум становится...
DSC02839_800.jpg

Panorama_bez_nazvanyia2_800.jpg

Останнє редагування:
вторая фотка коряво сшита

гм. сшита с чем?? Это ж не панорама.

Назад
Зверху Знизу