imyatakoe, прикольно. Напомнило кадр "Линкор" (давненько кто-то выкладывал). Только вот угол не симметричен - жалко.
2) Фотограф настолько заботится о своем имидже, что снимать встроеннй ему стыдно

А "взрослой" большой балды-накамерной вспышки с собой не было.
Ну, это ж и ежу понятно! Жаль только, что накамерной балды нет вообще. Тогда бы точно все телки были мои

Вообще-то нет. Тем, кто учавствовал, посрать на резкость и скинтон. Главное, чтобы что-то было видно. По проведенным мною исследованиям народу больше нравятся слегка нерезкие кадры, но с естественным цветом, чем их резкие, но плоские коллеги. В довесок стоит добавить, что встроенная вспышка весьма тормознутая (а они там все бегают туда-сюда, ******и!). Просто снимать некомфортно (а снимал я для тренировки и чтобы подцепить пару тёлочег). Ну, и если снимать группу из четырех человек на полтос, встроенная даст слабенький, почти незаметный эффект.
Огромная просьба всем, кто отписался о кривости рук - научите *****а, как в большой аудитории при ЭФР 75 мм и встроенной пыхе нужно снимать группу разноудаленных двигающихся людей. Мне этот вопрос уже долго не дает спокойно жить.
PS: И, ******, хоть бы кто сказал "Да, прикольные платья!"