Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Прихватывай, только чтоб умела фоткать

от p0w3r_stalker

Модель фоткать умеет, но она хочет завтра спать.

я тоже хочу поспать, но фотопрогулка поинтересней сна))

Саша, так может ты с нами?

Когда в харькове будешь?

Жаль меня не было. С этой учебой вечером куда то вырваться проблема.

Не хочу создавать новую тему... В нашем метро разрешают фотографировать?

В метро не разрешают. Но уже обсуждалось, и в правилих там только видеосъёмка запрещена. Если вы достали мыльницу и сделали пару кадров находу ничего не случится. А вот если с зеркалкой начнёте фотосессию устраивать то могут и менты подвалить, ну а там уже от их жадности всё будет зависить. ИМХО.

Я снимал в метро на зеркало. Ко мне подошел охранник. Я сказал, что бы он сам прочитал правила, и нашел мне где запрещено. Сразу отстал от меня.

Нашел старое сладко-летнее.....
"Принц сча подойдёт, вот тогда и делить будем..."
5f535ed217e4.jpg

В метро не разрешают. Но уже обсуждалось, и в правилих там только видеосъёмка запрещена. Если вы достали мыльницу и сделали пару кадров находу ничего не случится. А вот если с зеркалкой начнёте фотосессию устраивать то могут и менты подвалить, ну а там уже от их жадности всё будет зависить. ИМХО.

Я снимал в метро на зеркало. Ко мне подошел охранник. Я сказал, что бы он сам прочитал правила, и нашел мне где запрещено. Сразу отстал от меня.
В правилах метрополитена ничего не написано про фотосьемку, но оно ж стратегический обьект ГО ?

И что с того? Должно быть написано что фотографировать нельзя.

И что с того? Должно быть написано что фотографировать нельзя.

ну на границе не написано что фотографировать нельзя, но....

А вообще охрана в метрополитене безправная. Ну что они могут сделать?? разве что вывести с метро. Они же даже не имеют права задержать до приезда ППС. Так что они, как и ППС, больше на понт берут, чем что то делают.

Ну максимум что могут это вывести. Камеру забрать не имеют права, удалить снимки тоже не имеют права.

Согласно правил пользования метрополитеном фотосъемка не запрещена.
Однако директор метрополитена своим приказом фотосъемку запретил.
000345bd.webp

Думаю понятно что этот приказ юридической силы не имеет. Т.к. ведомственные документы влияющие на права граждан обязаны проходить реистрацию в Минюсте. А этот приказ ее врядли прошел.

Назад
Зверху Знизу