Статус: Офлайн
Повідом.: 1364
Повідом.: 1364
гг) С моноподом))Буду с тростью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг) С моноподом))Буду с тростью
гг) С моноподом))
нет, просто он доктора хауса насмотрелся и теперь ходит с палочкой, небритый и всем подряд диагнозы ставит.....
ЗЫ. он на самом деле с палкой ходит, после аварии.
А может все же под хауса кошу.

Ну уж хромоту добавить не сложно будетАхахаха))) Как раз недавно с ним обсуждали съемку House M.D. на пятак)
Все бы хорошо, но ведь Вишня почти не хромает. Я сколько его раз видел -моноподтрость на поясе болтается.

Я вроде выходной так что есть много шансов что присоединюсь к походу может не сам.

То просто много *****ов на таврии пикап ездит.то Вишня
У меня на погоду очень нога болит. Вот на выходных я вообще без трости, а вчера и сегодня с тростью.Все бы хорошо, но ведь Вишня почти не хромает. Я сколько его раз видел - монопод трость на поясе болтается.
У меня на погоду очень нога болит. Вот на выходных я вообще без трости, а вчера и сегодня с тростью.

Это точно так как её не только фотографирую а ещё и болтики на объективах крутить можно и ещё много чего....Сеня...береги руку...

наклоните чуть вправоВасилий76 сказав(ла):Ночь (снимал с грунта-штатива не было )

БудетТак что на завтра будет поход к тец5 аль нет?