Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Буду (если не просплю)...по берцам и небритости узнать будет легко:пиво:

нет, просто он доктора хауса насмотрелся и теперь ходит с палочкой, небритый и всем подряд диагнозы ставит.....

ЗЫ. он на самом деле с палкой ходит, после аварии.

А может все же под хауса кошу.

Ахахаха))) Как раз недавно с ним обсуждали съемку House M.D. на пятак)
Все бы хорошо, но ведь Вишня почти не хромает. Я сколько его раз видел - монопод трость на поясе болтается.

Ахахаха))) Как раз недавно с ним обсуждали съемку House M.D. на пятак)
Все бы хорошо, но ведь Вишня почти не хромает. Я сколько его раз видел - монопод трость на поясе болтается.
Ну уж хромоту добавить не сложно будет:D

Я вроде выходной так что есть много шансов что присоединюсь к походу может не сам.

....Сеня...береги руку...
..........чето среди фотографов возрасло травмирование....то Вишня, то Снеговик..........ребята не бережете вы себя.....:(

То просто много *****ов на таврии пикап ездит.
У меня на погоду очень нога болит. Вот на выходных я вообще без трости, а вчера и сегодня с тростью.

У меня на погоду очень нога болит. Вот на выходных я вообще без трости, а вчера и сегодня с тростью.

Сразу видно правильный хфотографь, использует монопод только в крайних случеях :)

....Сеня...береги руку...
Это точно так как её не только фотографирую а ещё и болтики на объективах крутить можно и ещё много чего :rolleyes: :)

Ночь (снимал с грунта-штатива не было :( )
attachment.php

Останнє редагування:
Василий76, грунта многовато. Его бы убрать... Но картинка красивая

А чё.... бб церкви такой, что наличие грунта подходит...

+1
Гармонично смотрится! :клас:

Так что на завтра будет поход к тец5 аль нет?

Если никого не пугает каток на улице, то стрелка там где и договаривались, 12я платформа терминала, 11 нуль-нуль. Просьба не опаздывать. Ваш p0w3r_stalker с аккаунта той самой красивой девушки с рыже-красными волосами. \з.ы. Вишне, это не клон, завтра увидишь \

Может и мне какую нибудь модель прихватить

Назад
Зверху Знизу