Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Давай те завтра в 11-00 возле метро холодная гора

Похоже ни кто кроме меня не хочет

Расскажите подробнее о ТЭЦ-5, я может с вами пойду если возьмете. Когда идём? Во-сколько? Почему именно ТЕЦ-5, чем заинтересовал объект?

Короче.
Предлагаю в субботу (время согласовываем вместе, но желательно застать естественное освещение, то бишь приехать засветло) встретится на ХГ возле терминала, 12я платформа (остановку перенесли, гады). Оттуда едем на маршрутке до поселка, идем через лес, фоткаем все что можно сфоткать в лесу, идем через реку и выходим на ТЭЦ. Обратно можно пойти другим путем - мимо прудов-охладителей к авторынку Лоск, оттуда пешочком до остановки и обратно на ХГ.
Катит?
Внутрь зайти не сможем, но к воротам вплотную мы подходили. Ничего сверхстратегического, вышек с прожекторами, злых овчарок и снайперов на крышах нет.

стретится на ХГ возле терминала, 12я платформа (остановку перенесли, гады). Оттуда едем на маршрутке до поселка, идем через лес, фоткаем все что можно сфоткать в лесу, идем через реку и выходим на ТЭЦ. Обратно можно пойти другим путем - мимо прудов-охладителей к авторынку Лоск, оттуда пешочком до остановки и обратно на ХГ.
Прямо как сюжет из какой нибудь книги серии Сталкер :D. И ник проводника подходит :)
Предлагаю в субботу в 11-00 на ХГ.

пока Вы соберётесь, морозы стукнут :D

... мда.. и пойдем как французы под москвой...
Нафиг тогда ТЭЦ-5? нас надо будет фотать :)

Ну как бы и так мороз на дворе

на СБ -4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погода говорит что в сетудей будет 0...-12 и возможен снег.

+2 на 11 на ХГ.

Если в субботу, то без меня.
Покажите в теме фото потом :)

Где на ХГ встретимся?

на СБ -4

на ВС снег + гроза, прикольно!

На ХГ предлагаю так - если из метро - выход с эскалатором (хвост поезда), потом направо и еще раз направо. Если сверху - терминал, 12я платформа, она прямо у выхода из метро. Я камуфляж решил не одевать (слишком чисто на улице :-)), так что узнаете по большим синим наушникам на шее и рядом будет красивая девушка с рыже-красными волосами ^^,
З.ы. Телепоны вроде как написаны, звонить можно на любой.

Останнє редагування:
так в какой день? в СБ ?
и во сколько?

Я буду.
Меня узнать легко. Буду с тростью и с синим фоторюкзаком lowepro

Назад
Зверху Знизу