Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ну если (и) нет смысла разделять темы "Попбродить по городу" и "Побродить по чужому городу".... (мне правда кажется это несколько разное, но хозяин Angered).
(То) Пожалуйста указывайте где сделано фото.

Побродил немного по Каменец-Подольскому:

Останнє редагування:
Моя статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тех кто любит пить пиво на улице во время фотопобродилок :) (многа букоф)

2 Angered: по вопросу, о запрете ФОТОсъёмки в метро тут писали недавно - что никто и не запрещал, а то, помню, говорили, что писать им собираетесь......

Пока что не писал.
Там запрет исключительно приказом директора которій без регистрации в минюсте никакой силы не имеет.
О фотосъемке в метро также немножко есть здесь

Моя статейка

Как говорится, респект!! :пиво:

Но реалии таковы, что ппс не убеждают цитаты из законов, они начинают быковать, намекая чтоб дали денег и "мы уйдем с миром", хотя при долгих пререканиях и просьбах все-таки составить протокол на месте они таки ретируются, ибо действительно-то по закону предъявить нечего... Кстати за пару встреч с нашими защитниками, не помню, чтоб кто-нибудь представлялся, в следующий раз буду звонить в милицию :ги:

Спасибо еще раз за статью!! :клас:

Моя статейка

Респект и уважуха ;)) Спасибо, Саша :пиво::пиво::пиво:

в следующий раз буду звонить в милицию

Звони для начала в инспекцию по личному составу :)
После десятка разбиртельств они умерят свой пыл.
Звонок в милицию по 102 чреват тем что могут попытатся впають за ложный вызов поэтому при таком звонке уже надо подкрепится (в данном случе) свонками на верх, а во вторых избегать категоричных фраз говоря "Хочу совершить о возможном нарушении действующего законодательства работниками милиции а именно.... Таким образом на мой взгляд как мне кажется все эти действия подпадают под признаки преступления предусмотреные ст. **** Уголовного кодекса" (найдите сами и почитайте :) "служебный подлог" "Превышение полномочий" и т.д., за одно и номара их в памяти отложатся :)).

Это запросто! Но только не на улице :D

Обрадую пацанов под подъездом :)

Саш, спасибо. Очень толково написано. Для себя узнал кое что новое про задержание и устное предупреждение.

Саш, спасибо. Очень толково написано. Для себя узнал кое что новое про задержание и устное предупреждение.

Пожалуйста.
вообще подобное знание надо распространят как можно шире. Чем больше людей будет знать и парить моск ментам тем лучше :D

Саша, можно выставить у себя вконтакте в заметки?

с понедельника цветёт

935bb8c97845.jpg

e6f253e9ca20.jpg

Ken_Ishiwata, сразу чего то подумал - полноразмер и кроп)) Ночью нужно спать. А что за стекло? Вторая очень нра

Перекресток

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу