Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Повідом.: 6625
Обязательно.Можно, со ссылкой на оригинал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно.Можно, со ссылкой на оригинал
не жарковато бродить???

хтойто?deathmetallnc сказав(ла):Эх... ХОРОША!
Верёвка её немного только пронизывает, и пятки в правом в верхнем углу зашопить бы...Эх... ХОРОША!
Моя статейкадля тех кто любит пить пиво на улице во время фотопобродилок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(многа букоф)
Получается, имеют право задерживать? Не отмашешься "устным предупреждением" и даже "протоколом на месте"?А п. 232. Устава напрямую указывает исключительные случаи когда проводится административное задержание «Административное задержание проводится нарядом милиции при совершении: мелкого хулиганства, нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстрации, злостного неповиновения, законному распоряжению или требованию работника милиции, народного дружинника, а также военнослужащего или обиду, их, публичных призывов к невыполнению требований работника милиции, незаконной операции, с иностранной валютой и платежными документами, незаконной продажи товаров или других предметов, мелкой спекуляции, торговли, из руки в неустановленных местах, при распитии спиртных напитков в не установленных общественных местах или появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии, которое обижает человеческое достоинство и общественную мораль, при нарушении правил дорожного движения, а также в других случаях, прямо предусмотренных законодательными актами Украины», как видим употребление спиртных напитков тут отсутствует за одним исключением когда вы нализались в усмерть))
Что-то мне подсказывает,что Виктории Лаукард не существуетdeathmetallnc сказав(ла):Это Виктория Лаукард)

Что-то мне подсказывает,что Виктории Лаукард не существует![]()
Статья хорошая! Спасибо!
Но есть момент, который меня смутил:
Получается, имеют право задерживать? Не отмашешься "устным предупреждением" и даже "протоколом на месте"?
Жалко в этом году каштанов.... представляю себе рыжий Крещатик.....
[/IMG]