Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора чинить монитор?GeniusUA сказав(ла):Yuri Vasilyev, имхо переконтрастено. а забор вообще как ****о выглядит Ж) (не в обиду фотографу)
Yuri Vasilyev, имхо переконтрастено. а забор вообще как ****о выглядит Ж) (не в обиду фотографу)
монитор как бы настроен
Yuri Vasilyev, имхо переконтрастено. а забор вообще как ****о выглядит Ж) (не в обиду фотографу)

Как по мне резкость и контраст внорме, а забор просто без ценмента построен и всё.
Если только превратился в мрамор !действительно. Дом и забор из ракушняка - цемента от времени невидно.
Вообще, этот материал (ракушняк) очень интересен. Он может быть долгое время очень крепким, а потом в один год стать как труха. У моего друга стены на гараже из ракушняка. Пальцем можно проковырять дырку. А в прошлом году было как бетон. Непонятно.
ЗЫ постройка 60 годов (гараж у друга). Дом на приведенной фотке значительно раньше сделан.

Я всю жизнь прожил в городе , наверно в самом красивом в бывшем СССР . Он полностью построен из ракушняка .... А беда у Вашего товарища - это осутствие оливов на крыше . Уверен , что со стороны фронтонов , все ОК.про забор - я имел ввиду калитку, которая есть необычного цвета.

И лёгкие ?!Так она не крашена несколь лет. Там воздух морской, соленый - ржа съедает все.![]()

И лёгкие ?!Так она не крашена несколь лет. Там воздух морской, соленый - ржа съедает все.![]()
![]()
Ладно, Юра, не нужно оправданий.

Да и никто не оправдывается. Я не фотограф. Я любитель-фотограф. А это звание дает возможность снимать все что нравится и не смотря на общественное мнение гордиться своими фотками![]()