Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Yuri Vasilyev, имхо переконтрастено. а забор вообще как ****о выглядит Ж) (не в обиду фотографу)

GeniusUA сказав(ла):
Yuri Vasilyev, имхо переконтрастено. а забор вообще как ****о выглядит Ж) (не в обиду фотографу)
Пора чинить монитор?

И что имелось ввиду как гавно...идите лучше свою первую свадьбу снимать, чем тут ****у писать не в обиду

У меня калиброванная Тринитронка, всё окей, Юра - какбэ дизайнер, думаю у него тоже попадание 100%, так что проблемы с вашей стороны... :)

Как по мне резкость и контраст внорме, а забор просто без ценмента построен и всё.

действительно. Дом и забор из ракушняка - цемента от времени невидно.

Вообще, этот материал (ракушняк) очень интересен. Он может быть долгое время очень крепким, а потом в один год стать как труха. У моего друга стены на гараже из ракушняка. Пальцем можно проковырять дырку. А в прошлом году было как бетон. Непонятно.

ЗЫ постройка 60 годов (гараж у друга). Дом на приведенной фотке значительно раньше сделан.

не хватает красавицы с кувшином

на акварель похоже немного

в нашем харьковском музее вроде видел чтот в таких же тонах

действительно. Дом и забор из ракушняка - цемента от времени невидно.

Вообще, этот материал (ракушняк) очень интересен. Он может быть долгое время очень крепким, а потом в один год стать как труха. У моего друга стены на гараже из ракушняка. Пальцем можно проковырять дырку. А в прошлом году было как бетон. Непонятно.

ЗЫ постройка 60 годов (гараж у друга). Дом на приведенной фотке значительно раньше сделан.
Если только превратился в мрамор ! :D:D:D Я всю жизнь прожил в городе , наверно в самом красивом в бывшем СССР . Он полностью построен из ракушняка .... А беда у Вашего товарища - это осутствие оливов на крыше . Уверен , что со стороны фронтонов , все ОК.

EvgenG, не хами. я высказал свое скромное мнение. дальше пусть Юрий приглядывается Ж) про забор - я имел ввиду калитку, которая есть необычного цвета.

ржавых калиток не видели?

Ладно, Юра, не нужно оправданий. Забор - ****о, и ему тут ничего не поможет Ж)))

*шутю*

Ага , прожил пол жизни в 50метрах от моря и железную решётку на лоджии не красил не разу . А здесь через год , пришлось всё перекрашивать ..... Краска "зебра" , спасибо за-то , что не даёшь скучать !

Ладно, Юра, не нужно оправданий.

Да и никто не оправдывается. Я не фотограф. Я любитель-фотограф. А это звание дает возможность снимать все что нравится и не смотря на общественное мнение гордиться своими фотками ;););)

• Це лайк!
Реакції: bv
2genius. Тa никто тебе не хамил. Ты залез, пришел тут, обосрал забор.
Зы. "а судьи кто?"©
Зы2. Отож

форумчан без ЧЮ надо срочно банить. а то еще на личности перейдут Ж))
ЗЫ: так залез или пришел? Ж)

Да и никто не оправдывается. Я не фотограф. Я любитель-фотограф. А это звание дает возможность снимать все что нравится и не смотря на общественное мнение гордиться своими фотками ;););)

и я того же мнения:пиво:

Ну блин вы даете. Тема про побродилки, а не про оценку художественности съемки забора. Если бы автор кадра хотел критики он бы выложил его в другую тему.
А так посмотрели на забор, подумали "во как раньше строили" и забыли!

Назад
Зверху Знизу