Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
через защитную сетку

attachment.php

Paparazzi, О_о Сразу подумал, что пыль. Потом - снег)))

Антон, почему у тебя не видно защитную сетку ?
У меня она видна на снимке.

Антон, почему у тебя не видно защитную сетку ?
У меня она видна на снимке.
Даже не знаю, это фокусное 165 мм., откропил совсем чуток (процентов 10 от силы), может она очень хорошо "размылась" ?

ИМХО на фото от Ангереда Танько в Росте. Волосы и кофта очень похожи. Потолок такой по моему в росте. А может я и путаю чтото.

Действительно ТанькО :) Только в Феличе :)
Но с меня всеравно пиво :)

А если я назвал ее имя, а не ник то пива не будет? :D

"Проставлюсь" и я....

Отдельного рассказа требует описание самого процесса фотографирования данной сцены. :)
Когда я увидил сие.... просиходящим.... , то как удав, молниеносно бросился доставать фотоаппарат из большой сумки. Напротив меня, рядом с той витриной магазина стояла девятка и в ней сидело два мужика. Жаль, что не было из фотографов кого-то рядом, чтоб сняли всё происходящее со стороны. Мужики, наверное, подумали , что я **** и что ща достану из сумки что-то огнестрельное. Так они перепугались и стали прикрывать головы и отдёрнулись назад. :) Пока не увидели в моих руках фотик. :) В общем напугал я народ... Хорошо по морде не дали... :D

Я ржал потом с этого больше, чем с самого кадра. Да и мужики, увидев что я снимаю девок ржали так, что девятка чуть не перевернулась :-D Это нужно было видеть! :)

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 167
А че ник то не назвал? Я ж спрашивал :)
Татьян ведь много :) Может ты не ту имел ввиду :)

ЗЫ. Ладно будет но как за второе место :) ;)

назови мне хотя бі ещё одну Татьяну именно из побродильщиц))) а? :)

и с тебя .. ну сам зхнаешь)) я віиграла - о потолке мі не спорили))

назови мне хотя бі ещё одну Татьяну именно из побродильщиц))) а? :)

А я что побродильщиц всех знаю? Я уже год в них неучавствую если не больше.

и с тебя .. ну сам зхнаешь)) я віиграла - о потолке мі не спорили))

Угу с третьей попытки :D
Про потолок не спорю то им доп задание было которое я потом отменил :)

И неужели никто не выложит сегодняшний град? Хорошо, что не брал сегодня в универ фот - водонепроницаемый материал итальянского рюкзака оказался очень даже проницаемым, первый раз в жизни промок "до нитки". И только переоделся, повесил вещи сушиться, взял фот - все ******ось - НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???))

Останнє редагування:
И неужели никто не выложит сегодняшний град?
Провёл этот промежуток времени в универе, когда вышел, на пр.Правды - дорожники "работают работу", кладут асфальт.
По классике жанра это происходит либо в ливень, либо в град :клас:
Был без камеры сегодня ;(

дорожники "работают работу", кладут асфальт.
По классике жанра это происходит либо в ливень, либо в град :клас:
(

Так ничего удивительного, Антон. По крайней мере раньше, в совковое время за работу в таких вот условиях был коэффициент 1.5...2 к зарплате. Не знаю как сейчас, но.... Подозреваю что что-нить в том же духе осталось 100 пудов. Я когда сам узнал от одного начальствующего дорогостроителя, чуть в обморок не упал. :) Поощрение маразма на гос. уровне в действии! Хотя, справедливости ради, отмечу, что он таки в оправдание этого всего ещё говорил, что дескать мол по технологии один фиг воду нужно лить на асфальт... Правда не сказал скокА :D
В общем, будем рады, что с того времени мало что изменилось в этом смысле! Дурдом крепчал... ! И танки наши быстры! :yahoo:

дорожники "работают работу", кладут асфальт.
По классике жанра это происходит либо в ливень, либо в град

Положенный в сухую погоду асфальт будет лежать невыгодно долго, очевидно же...

А я град застал на скутере. Кстати рюкзак ловепро не промок, а я весь промок.

И неужели никто не выложит сегодняшний град? Хорошо, что не брал сегодня в универ фот - водонепроницаемый материал итальянского рюкзака оказался очень даже проницаемым, первый раз в жизни промок "до нитки". И только переоделся, повесил вещи сушиться, взял фот - все ******ось - НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???))

ХЗ - целый день бегал по городу - под дождь попал 4 раза, града не видел. Рюкзак Delsey не промок ;)

Мотокуртка которая должна быть не промокаемая и та сцуко промокла. А модель рюкзака которая без накидки сухой. А градом по шлему весело :D

Назад
Зверху Знизу