Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
через защитную сетку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, это фокусное 165 мм., откропил совсем чуток (процентов 10 от силы), может она очень хорошо "размылась" ?Антон, почему у тебя не видно защитную сетку ?
У меня она видна на снимке.
ИМХО на фото от Ангереда Танько в Росте. Волосы и кофта очень похожи. Потолок такой по моему в росте. А может я и путаю чтото.
Только в Феличе 

А если я назвал ее имя, а не ник то пива не будет?![]()

Может ты не ту имел ввиду 

Ладно будет но как за второе место

Пока не увидели в моих руках фотик.
В общем напугал я народ... Хорошо по морде не дали... 

А че ник то не назвал? Я ж спрашивал
Татьян ведь многоМожет ты не ту имел ввиду
ЗЫ. Ладно будет но как за второе место![]()
![]()

назови мне хотя бі ещё одну Татьяну именно из побродильщиц))) а?![]()
и с тебя .. ну сам зхнаешь)) я віиграла - о потолке мі не спорили))

Провёл этот промежуток времени в универе, когда вышел, на пр.Правды - дорожники "работают работу", кладут асфальт.И неужели никто не выложит сегодняшний град?
дорожники "работают работу", кладут асфальт.
По классике жанра это происходит либо в ливень, либо в град
(
Поощрение маразма на гос. уровне в действии! Хотя, справедливости ради, отмечу, что он таки в оправдание этого всего ещё говорил, что дескать мол по технологии один фиг воду нужно лить на асфальт... Правда не сказал скокА 

дорожники "работают работу", кладут асфальт.
По классике жанра это происходит либо в ливень, либо в град
А я град застал на скутере. Кстати рюкзак ловепро не промок, а я весь промок.

И неужели никто не выложит сегодняшний град? Хорошо, что не брал сегодня в универ фот - водонепроницаемый материал итальянского рюкзака оказался очень даже проницаемым, первый раз в жизни промок "до нитки". И только переоделся, повесил вещи сушиться, взял фот - все ******ось - НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???))