Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Моя одногрупница
1c5fa390327c.jpg

Погода хорошая.
На выходные(воскресенье) есть желающие побродить?

Желающие есть - возможности у желающих нет ;))

Моя одногрупница

Вот эта понравилась. И фото классное и в ч/б отлично перевел ;)

а мне вот вспомнился фильм "Бриллиантовая рука"
цигель-цигель... облико морале... там тётя так же стояла ;)

А мне:
[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

"О вечном"
attachment.php

Бродил
attachment.php

Вкладення

• DSC_2074a.webp
    DSC_2074a.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 243
  • DSC_2152a.webp
    DSC_2152a.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 237
Понравилось небо. Веселая стирка.

Вкладення

• r001-035.webp
    r001-035.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 82
  • r001-009.webp
    r001-009.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 98
nano ничо ты не понимаешь в концептуальной фотографии. Это ж метафора! На самом деле она печальная и угрюмая

На второй фотографии, которую автор обозвал - Весёлая стирка, буйство красок, всмысле весёлые яркие раски.

nano ничо ты не понимаешь в концептуальной фотографии. Это ж метафора! На самом деле она печальная и угрюмая

Вы тоже не заметил что там две фотографии - первая Небо, которое понравилось, а вторая - Весёлая стирка.

Весёлая стирка, буйство красок, всмысле весёлые яркие раски
Либо у меня очень плохо настроен монитор, либо у тебя он плохо настроен. Краски весьма таки блёклые и неинтересные. А вся художественность фотографии на мой взгляд в глубине резкозти.

Либо у меня очень плохо настроен монитор, либо у тебя он плохо настроен. Краски весьма таки блёклые и неинтересные. А вся художественность фотографии на мой взгляд в глубине резкозти.

Больше похоже не тест только что купленного объектива. А мама как раз удачно повесила полотенце :)

Возможно будет интересно тем кто завтра будет шлятся по городу

Экспозиция работ Тани Бутвиной...стартует(и дебютирует!!!) в кафе "Занзибар", где теперь по инициативе регионального отделения Союза фотохудожников Украины (в лице Андрея Авдеенко) будут проходить неформальные встречи фотографов Харькова.
Открытие фотокафе завтра, 28 марта, в 13 ноль-ноль, по адресу ул.Сумская 11, кафе "Занзибар".
Приглашаются все. Прежде всего для посмотреть Танины работы!
PS. Программы открытия не знаю. Дальнейшего распорядка работы фотокафе не знаю. Выясним все на месте.

Как вы понимаете мопед не мой.

т.е. собираемся в 11-12 на фотобалке и от там уже решаем идти или нет....

на прошлых выходных

aa7ba6623706.jpg

2 sckrepka
"Искуство" насыпом и на развес....

Еще раз об искусстве;) Ну и панорамка с холма на поселке Жуковского:
(дом внизу слева-это не ошибка склейки. Скорее-ошибка "архитектора" :) )

Останнє редагування:
2 Василий76
А эээммм.... всеже спрошу...
Скажите мне убогому, а какой смысл был снимать эту панораму?

Назад
Зверху Знизу