Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
побродил и я в выходные

машинкам тяжко по такой погоде кататься было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чиловеки тоже по льду с водой пока ходят

и только фотографам все ништяк :D на что только не идут ради снимка

не могу понять чем, но понравилось

да там же видно, что балки перекрытия остались еще деревянные, сами перекрытия были "усиленны" тем, что уложили сверху металические листы, и покрыли листами армированного материала, точно не знаю, но листовой материал, внешне на гипсокартон похож.

Балки - ЖБ тавр, дерева там нет.

Не, там в другом куйня... Нельзя повышать этажность здания не сделав предварительно кольцевой обвязки по верху коробки здания, если все 4 стены не завязать между собой, то нагрузка, даже небольшая будет пытаться выдавить стены наружу...

Посмотри на фото, именно обвязка и лежит "коржом" сверху ;)

Там лежит мауэрлат, а не обвязка, обвязка - это кольцо сплетенное из арматуры в бетоне или на крайний случай - кирпиче, а там просто кирпичная кладка... :(

Думаю теперь всем понятно почему у нас здания ни с того ни с сего обрушиваются:) Куда не плюнь - обязательно попадешь в "специалиста" широкого профиля. В одном лице и программер и архитектор/дизайнер и врач и педагог, как минимум. Ни хрена те америкосы не понимают в высшем образовании - узконаправленных специалистов они воспитывают, *****ы. У нас вон любой демонтажник архитектурный проект за полчаса наклепает:клас: Замечательная страна:іржач:

Эх, сегодня денек прекрасный!!! Солце светит! Девки юбки короткие поодевали! Только половина дня прошла, а настроение как после пьянки (но до похмелья)).
Началось все в 7.45
89c846b901f5.jpg

Кстати, чел на Яценюка через 10 лет похож сильно.
К счастью сегодня аж 2 пары, и на последней паре мы уламали препода уйти раньше. На часик. Грех не воспользоваться моментом и пойти пофоткать. на каскаде было так:
fab70d494ea3.jpg

Вот вроде весна, пора любви, кого догнал как говорится. А кому то холодно и мерзко. Если бы не дал обед безбрачия, обязательно согрел бы... Романтика...
На стекляхе мне встретился страшно романтичный олкаж. Вот такой:
fbbb8066248a.jpg

Потом всякое нефорье пошло
1968796389aa.jpg

13ccc35628a9.jpg

48541715a81d.jpg

- блин, ваще от лайкры и пвх тащусь! Жаль, что не смог догнать девочку и сфотать с переди, а остальные снимки смазаны дрожанием рук((

правильно, какие пары, когда такое солнце?
девушка в синем -знакомая)

x_f701f10f.jpg

x_dbb752f6.jpg

наверное, уже у всех есть такие фото)

ещё побродил.
fae4506646f8426182753bfaa10426d8-5xh8u.jpg

89408e2378b173bc6f1c715c593311c9-5g8b2.jpg

Очень похоже на спорткомплекс возле Откара Яроша. Угадал?

Надо бы разбавить тему развалин. Весна все таки

Погода хорошая.
На выходные(воскресенье) есть желающие побродить?

TRT фото класс, только вот небо сильно яркое, заставляет отвлекаться от главного, так что надо подфотошопить или переснять.

Назад
Зверху Знизу