Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
О собаках щас истерию разводят. (Хотя и средь них призвезденные попадаются).
Из всех собак что я знаю (хз - 40?-60?), только 2-3 особо при.. при... призвезденные (я о диких). и то мелкие (штаны порвать).
Когда боишься - считай что ты их заводишь, и автоматом себя считай подставляешь.
И вероятность отгрести от людей, с последствиями более серьезными выше чем от собак., гораздо выше.
А с собаками главное знать некие правила и не нарываться. (иначе сам себе *****).
Ага!
Стая бездомных собак загрызла 27-летнего оператора Первого канала Ивана Волошина в Шевченковском районе Киева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочка шла в соседнее село вместе с маленьким братом. Мальчику удалось сбежать, а его сестренку собаки загрызли.
В Харьков случайные прохожие обнаружили возле кафе тело пожилой женщины, растерзанное бродячими собаками
Пойдите раскажите их близким что они сами были виноваты и не стоит разводить истерию, а всего навсего надо было соблюдать правила ...
И вот честно: или я такой или вы..
но у меня проблем на улице с собаками не было.
Да нет. Просто вы совершаете обычную ошибку обычного среднего человека.
Когда человек считаете что если с ним до сего дня ничего не произошло то это останется так до конца его дней.
"Я перехожу дорогу только на зеленый свет и только на переходе в отличии от тех *****ов которые переходили дорогу в неположеном месте и которых сбила машина поэтому со мной все будет в порядке!"
А потом ... он идет на зеленый а тут камаз с пяным водилой ... БАЦ! Тело в смятку, ноги оторвало, мозги по афальту, голова скатилась в канаву...
Душа отлетает и думает "*****! Какого хрена я же на зеленый шел и никогда ничего не случалось..."

.