Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Хорошо что стаи бродячих котэ никого не загрызли ещё... :D
По теме: собак не очень люблю бродячих на улицах, безусловно они опасны, домашние кстати тоже .
(хотя дома собака есть но небольшая, собака-улыбака в общем)

А вот в детстве, был случай на пляже не помню сколько лет, но малой я ещё был 5-6 лет и бегали мы там к питьевому фонтанчику воду набирали, а метрах в пятнадцати какой-то чувак привязал к дереву ротвейлера и потопал купаться, дети бегают собака лает, прыгает, и когда бежал именно я эта "собачка" отвязывается от дерева нападает, валит в песок собака была побольше меня на то время, спасло то что была в наморднике. Шрамы от когтей на всю спину были да и знаете не из приятных моментов, желаю чтобы ни у кого такого никогда не было. (И это сытое домашнее) А если стая бродячих... В общем помню метелили того чувака пол пляжа :D.

Начнем с того что для города действуют законы леса и определеная територия способна прокормить только определенное количество особей не больше не меньше. При этом более слабые подыхают поскольку им нехватает корма.
Так происходит и в городе с собаками.
Саморегуляция популяции.
Одна беда.... кроме кормовой базы ввиде отбросов и кошек люди для них могут тоже ею стать.
Исходя из этого отстреливать собак нецелесообразно на освободившуюся територию придут другие из соседних кварталов или из-за города что гораздо хуже.
Поэтому во всех цивилизованых странах принято отлавливать собак, стерилизовать и выпускать на тоже место где они были пойманы.
В иттоге собаки перестают размножатся с охренительной стокростью но продолжают держать уже завоеваную територию не допуская на нее чужих.

Одна проблема у комунальщиков денег на это нет.

ЗЫ, От собак можно защитится с помощю газового оружия, електрошокеров, генераторов ультразвука...

не знаю, может у меня удача такая, но по моему в Харькове бродячих собак гораздо больше, чем в других городах - как маленьких, так и мегаполисах. Я вот часто бываю в Киеве - встречал диких крайне редко. А в центре вообще ни одной не видел. В моем родном городке тоже не так много (наверное потому, что кушать нечего). А вот Харьков... Часто из окон общаги наблюдаю "Стрелки" - толпа на толпу, особой по 20 с каждой стороны. Одно радует - шаурму не из песиков делают =)

Ken_Ishiwata, +100!
Ненавижу бродячих собак! Нахрен они вообще в городе сдались?! Лазят по мусоркам, гадят, облаивают (в лучшем случае) прохожих. Особо одаренные экземпляры могут часами лаять на свое эхо не давая спать... Отлавливать и усыплять!
От бездомных котэ хоть польза есть - грызунов по подвалам жрут! И на людей не бросаются! А собаки...

Я конечно понимаю что с у каждого своё мнение о бродячих собаках, но давайте не будем забывать в какой теме мы это обсуждаем!!!

но давайте не будем забывать в какой теме мы это обсуждаем!!!
Ну тогда так:
attachment.php

Правда это добрая собака, кстати она нас от другой стаи собак защищала...
Помнишь?

Правда это добрая собака, кстати она нас от другой стаи собак защищала...
Помнишь?

Саня, ты сказал ей Заветное Слово КоршунаБродячих Собак: "Мы с тобой одной
крови, ты и я!" ? ;)

-- Нет, нет, я волк! Я одной крови со Свободным Народом!
-- воскликнул Маугли. -- Не по своей воле я стал человеком!
-- Ты человек, Маленький Брат, волчонок, взрощенный мною.
Ты человек, иначе Стая бежала бы от Диких Собак. Тебе я обязан
жизнью, а сегодня ты спас всю Стаю, как я когда-то спас тебя.
Разве ты не помнишь?

ЗЫ, От собак можно защитится с помощю газового оружия, електрошокеров, генераторов ультразвука...
электрошокер - это ж совсем "ближний бой"?
Газовик - да, но не со всеми патронами....
ультразвук - реально испытанное средство... даже свистки бывают...

Летом набродилось :D

attachment.php

Вкладення

• DSC_3894.webp
    DSC_3894.webp
    177.6 КБ · Перегляди: 430
гг) немного о ****е
c4efe570a65c.jpg

bb47b4e7cc4d.jpg

34b64e593a74.jpg

Останнє редагування:
Е.Иванов – Вот я спросил Валеру [Валерий Титиевский, на тот момент корреспондент Коммерсанта в Новосибирске], сколько он отправил фотографий за рубеж…

С.Максимишин – А я спрошу, сколько Валера снял историй и отправил за рубеж. Ни одной. Вот именно. Новости никого не интересуют. Что делать с одной фотографией? Это вещь, которая нужна только сегодня. Это такая вещь, которую и девать некуда и выкинуть жалко. Журнал печатает истории, журнал не печатает отдельные фотографии. Только в исключительных случаях. Если вдруг они пишут статью про ротвейлера, и тут вдруг ты со своим ротвейлером. Вот тогда ты попал.

В.Кламм – Сергей, за последний год какие истории, которые ты снял, тебе особенно дороги? Как это было?

С.Максимишин – Я могу перечислить свои командировки. Я снял гусиные бои. Следующая моя командировка была в город Сараево. Потом я поехал в Армению, где было 3 истории. История о сельском празднике, там в каждой семье свой святой. Вторая история – озеро Севан. И третья история – это молокане. Там есть русские сектанты. Дальше я поехал снимать для «Русского репортера» в Ингушетию. Была интересная история. Мы спросили Министерство обороны о самом идеальном полке, таком полке, который армия будущего. Они думали месяц и придумали. И я поехал в Ингушетию. Потом Сингапур. Потом Львов. Сейчас я еду снимать абсолютно свою историю. Я ее придумал, нашел под нее финансирование. Есть город Енисейск-15, в котором раньше стоял огромный локатор. Потом военные ушли оттуда, а на их место заселили инвалидов. Там построили социальное жилье. Они там живут, есть им нечего, врачей у них нет. У них есть только один полупарализованный гинеколог. Они пилят локатор напильником и продают его на металлолом. Но при этом там еще расцвела бурным цветом самодеятельность, они все поют и пляшут. Вот история. Она здесь, я ее нашел из Питера [Эта история была опубликована в Русском Репортере]. Вот еще пример. Под Томском есть немецкие деревни. Скажите, пожалуйста, в Германии интересно будет узнать, как живут здесь немцы? Почему никто этого не сделал?

А нахуя спамить во всех темах?

Ребят, извините за флуд...что не в тему, просто тут собираются истинные ценители фотографии и делятся своим впечатлениями..а в ветку про книги редко кто заглядывает.:)

В общем кто читал серию книг Скотт Келби. Цифровая фотография? (скрин внизу)
Какие впечатления, стоит ли чтоб найти и купить...по ходу на Укр не поставляется...думал скачать с инета...нигде на русском нет.:(:(

Может есть у кого у бумажном переплете, захочет вдруг отсканить - поделиться, готов поддержать материально :):)

как вариант могу обменяться вот таким вот отличным изданием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• k9hn2s.webp
    k9hn2s.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 80
denwer_85
Нуда. Нуда ....
Мыж только (и только!!) эту тему читаем.
А в другие ка то "Книги для всех" мы не заходим. а потому мы и тут вас не заметили..
Э.. о чем (о ком) эт я?
(пс . зря вы так, действительно зря.)

Simkitty
Во прочитал ваше сообщение тут второй раз, (первый в вашей теме).
Так знаете... что то расхотелось, как то сразу. :(

ivanzorin и Joker J.K. ребята, почему такое агрессивное отношение?
Мы хотели донести информацию до всех, в том и числе до тех, кто не просматривает ежедневно абсолютно все темы

Назад
Зверху Знизу