Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_0397 копия.webp
    IMG_0397 копия.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 96
Димкиных всё ещё нет.. точнее одна)))
Добавлено через 32 секунды
оппа)) ещё одна)))

ну нифига себе медленно. У меня обычно от съемки до хотя бы просмотра проходит месяц, а если ч/б, то и по полгода бывает

ну нифига себе медленно. У меня обычно от съемки до хотя бы просмотра проходит месяц, а если ч/б, то и по полгода бывает

Это не окончательный вариант,так девченкам на радость!

В данном случае и то, и другое :D До такого :груди: мне не докатиться даже если двойню родить :)

Не воспринимайте все так серьезно, я не такой злой, как кажется из моих постов (к сожалению, смайлика с более практичным размером "помельче" админы форума, как поклонники монументальных форм, не предусмотрели).

:груди: в данном случае обозначает не столько сам объект, сколько некоторое понятие, поскольку данный объект сам по себе не представляет никакой ценности, ни эстетической, ни практической, и ценность приобретает только в совокупности с владелицей.

Кроме этого, именно такое :груди: не всем идет.

У меня тож что-то медленно идет, но тоже стараюсь качественно...

Я не обижаюсь ;)
А "именно такое" вообще не представляю кому пойдет. Хотя на каждый товар есть свой покупатель ;)

Только вы так быстро пишете и уже по именам друг друга знаете,

Ну не знаю... я например плохо имена запоминаю с первого разу. Что бы сразу запомнить это или имя должно быть необычное ну вот как Елисей у Красного или человек слишко уж яркий и самобытный (вот Танько я соазу запомнил ;):D).

Ну а пока остальные там базар мажду собой трут можете со мной познакомится :)
Меня Александром звать :)

По просьбам трудящихся: ggg.gif
****** всякие нужны, ****** всякие важны!!!

О! Уже легче... Меня Анюта зовут. А я Вами я уже почти знакома. В смысле забегала на страничку в контакте, читала всяко-разно, фото смотрела, для самообразования так сказать. В жизни не сассоциировала бы "Angered" и Александра Зарайского. Вот так-то.....
Только уже не помню откуда знаю. Может на fotoclub.info мелькали?
Добавлено через 2 минуты
По просьбам трудящихся: ggg.gif
****** всякие нужны, ****** всякие важны!!!

С улыбочкой :) Уже веселей!

елки -палки....давайТе о чем-то другом поговорим)

Ну уж нет - раз начали про ******, давайте про ******.... Как раз тема про эротические фотки опять вмерла...

Назад
Зверху Знизу