Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А какие параметры должны быть у объекта фотосъемки, чтобы интересно было пофоткать? :)
А то я обычно нахожусь по ту сторону фотоаппарата, после которой в кадре меня никогда не оказывается. А хотелось бы...
Правда и внешность у меня не фотомодельная... Зато фигура вроде ничего. Как бы так к вам на прогулку напроситься. Заодно узнаю каково это - быть моделью ;)

А какие параметры должны быть у объекта фотосъемки, чтобы интересно было пофоткать? :)
А то я обычно нахожусь по ту сторону фотоаппарата, после которой в кадре меня никогда не оказывается. А хотелось бы...
Правда и внешность у меня не фотомодельная... Зато фигура вроде ничего. Как бы так к вам на прогулку напроситься. Заодно узнаю каково это - быть моделью ;)

следите за веткой- как правило бродилки происходят на выходных

а внешность ...ммм... большинство заблуждаются на этот счёт, думая, что нефотогеничны ;)

2 vitorta

DAndy_13 прав на 100 % не бывает некрасивых девушек... бывают кривые руки у фотографа :)

та ладно, не всегда С*И*С*Ь*К*И главное)) кстати...Снеговик, где фотки?) жду твоего фотоотчетика)

Там кто то заикался,что не видно характера,так вот Вам:yahoo:

Вкладення

• IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 113
Не много моего

Останнє редагування:
Вот и не угадала,все натурально почти никакого фотошопа!

ну!! а где ещё фоты?)) исчо хацу!!!)))

а внешность ...ммм... большинство заблуждаются на этот счёт, думая, что нефотогеничны
DAndy_13 прав на 100 % не бывает некрасивых девушек... бывают кривые руки у фотографа

Да я сама так говорю всем тем, кого фотографирую (не только девушкам) :)
Только вот когда пытаются сфотографировать меня все время мысль потом мучает "я бы себя по другому сфотографировала"

Сообщение от Ken_Ishiwata
Вы, можно подумать, не в курсе...

Ну этим ЛИЧНО Вам я интерсной не покажусь ;)

А за веткой пыталась проследить. Только вы так быстро пишете и уже по именам друг друга знаете, что зачастую я теряю нить разговора :)
Буду стараться

Назад
Зверху Знизу