Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Во всём нужна мера, Вань, а какая фотография из всех тебе самому больше всего нравиться? Просто интересно виденье узнать. Немножко.

Во всём нужна мера, Вань, а какая фотография из всех тебе самому больше всего нравиться? Просто интересно виденье узнать. Немножко.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=208313&d=1233573016

Вот эта... А что, много? В следующий раз буду только одну какую-нибудь выкладывать...

attachment.webp

rfilmstrip01.webp

Вкладення

• rfilmstrip01.webp
    rfilmstrip01.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 311
Иш ты.... Танько скоко наповыкладывали.... как никогда много... видать она вас вдохновила ненашутку :)

Ken_Ishiwata, круть получилось! ))

+1 хорошо получилось. цвета приятные и вообще...

Что то ты Вань с кожей лица перестарался - не естественное пластмассое лицо выходит. Или я чего то не понимаю?

Что-то мне кажется что это портретный плагин в гипертрофированном использовании. Ведь глаза остались более менее живыми.

Что-то мне кажется что это портретный плагин в гипертрофированном использовании. Ведь глаза остались более менее живыми.

Таки он, но при ресайзе как-раз пластик выходит, а для 20х30 очень ничего....

Таки он, но при ресайзе как-раз пластик выходит, а для 20х30 очень ничего....

Я считаю, что всё же стоит полегче его использовать - куклы это конечно хорошо и смотрится красиво, но не живые они! У каждого есть что-то уникальное, и это, частично, изображает фотография, а ты рубаешь всё на корню.

Мне кажется, что идеальное лицо мез морщин и неровностей из-за разгаживания плагином, неинтересно!

Я считаю, что всё же стоит полегче его использовать - куклы это конечно хорошо и смотрится красиво, но не живые они! У каждого есть что-то уникальное, и это, частично, изображает фотография, а ты рубаешь всё на корню.

Мне кажется, что идеальное лицо мез морщин и неровностей из-за разгаживания плагином, неинтересно!

Согласен, но сцук красиво.... :)

Ken, DAndy, ето там еще был - народ, слейте куданить свои фотки с воскресенья, а?

Назад
Зверху Знизу