Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А кто ещё идет?
Или всем вчерашнего хватило?

Я не приду... лениво... Если есть желающие попить пива на салтовке и потрендеть на фото-темы стукайте в аську или в личку пишите ну или звоните...

А кто ещё идет?
Или всем вчерашнего хватило?

я иду :)

нефиг дома сидеть! и вообще нефиг сидеть- всю неделю за компом... Посилання видалено

стройными рядами идём бродить!

ну и ПХ, конечно Посилання видалено

капец, ребята, ай лав ю ол)))) классные всё равно фотографии вышли(сколько бы я не смеялась)))))

С*П*А*С*И*Б*О**В*С*Е*М*!*!*!*

ГАРНА леди!
Только мужчины,зачем на морозе раздели девушку...на таблетки и свечи будет потом весь форум работать.
Леди,вы бы сами задумались...красота красотой,но гениколог это не фотограф,он не отфотошопит.

Это и все?? 20 человек фотали 2 часа и в итоге 10 фотографий?.... Мало!! .Показывайте еще . Или отпишитесь где посмотреть можно !!)

Это и все?? 20 человек фотали 2 часа и в итоге 10 фотографий?.... Мало!! .Показывайте еще . Или отпишитесь где посмотреть можно !!)

А вы сами снимаете? Что-то не похоже...
Я с вами не был, но если бы был мои фоторафии вы бы увидели недели через 3 не раньше...

ГАРНА леди!
Только мужчины,зачем на морозе раздели девушку...на таблетки и свечи будет потом весь форум работать.
Леди,вы бы сами задумались...красота красотой,но гениколог это не фотограф,он не отфотошопит.

спасибо за беспокойство)) но я то одевалась, то раздевалась и фотографии сделаны с промежутками по времени -это раз))
а во-вторых, почему-то заболела не я, а Серёжа:confused::confused:

А вы сами снимаете? Что-то не похоже...
Я с вами не был, но если бы был мои фоторафии вы бы увидели недели через 3 не раньше...

Абсолютно с Вами согласен, обычно за всю фотосесию ксассных фотографий будет очень не много и их надо не просто отобрать, а заново увидеть в них смысл,на что соответственно требуется время, а выкладывать все подряд это наверно не кнам относится:клас:

Я не приду... лениво... Если есть желающие попить пива на салтовке и потрендеть на фото-темы стукайте в аську или в личку пишите ну или звоните...

Можно чёнить придумать. Это ты о ДАФИ ?? :)

Пентаксятники - опасные люди.

Мало того, что сами могут выступать рельсовым транспортом,
attachment.webp

так они еще и женщин воспитывают в тех же традициях.
attachment.webp

Вкладення

• rP1080625.webp
    rP1080625.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 369
  • rP1080635.webp
    rP1080635.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 364
Tiffen DFX, или Happy New Year для чайников

Фильтр такой откопал, как будто делали специально для наших ****ошоперов-открыткодизайнеров.

Из ничем не примечательной фотографии - заготовка под новогоднюю открытку.
Тоже ничего примечательного, но пипл хавает, стопудофф.

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• 001-1.webp
    001-1.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 228
  • 001-2.webp
    001-2.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 235
  • attachment.webp
    attachment.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 24
как бы нам обменяться сегодняшними фотками?
email ? ftp ? rapidshare? встреча?

Назад
Зверху Знизу