Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Не Харьков и не с рук, но всё же. :)
Посилання видалено

ПП маловато...

attachment.php

Контржур?

Вниманию авторов предоставившим работы на выставку о Харькове!

У меня люди спрашивают по поводу приобретения отдельных снимков для интерьера.
Как только выберут конкретные снимки я свяжусь с каждым автором персонально по поводу продажи.

ЗЫ. Повторил сообщение здесь так как в прежних темах мои сообщения последние и новые сливаются с ними не поднимая темы...

Извиняюсь что влез, но (без зла в душе и в словах) в чём смысл съёмки таких кадров??? Если приехал в другой город - да, а если каждый день ходишь по этим улицам и снимаешь всё подряд???? (Повторяю на всяк случай:) - спрашиваю мирно и без стеба)...:пиво:

да мы сами понять не можем :D

творческий поиск наверно

Извиняюсь что влез, но (без зла в душе и в словах) в чём смысл съёмки таких кадров??? Если приехал в другой город - да, а если каждый день ходишь по этим улицам и снимаешь всё подряд???? (Повторяю на всяк случай:) - спрашиваю мирно и без стеба)...:пиво:

я понимаю
меня уже спрашивали

смысла нет

а вообще, какой смысл нажимать на кнопку, если не платят за это денег

ведь, говорят, что деньги -- основное мерило
деятельности и востребованности фотографа

я нажимаю на кнопку чаще всего без смысла
потому что получаю кайф от процесса

PS могу не показывать
если не интересно

к тому же уже три человека задали этот вопрос

.
PPS А вы фотографируете город, в котором живете?
как житель, или даже как турист
Что вы хотите увидеть в разделе фотохобби? какие фотографии?

а вообще, какой смысл нажимать на кнопку, если не платят за это денег

ведь, говорят, что деньги -- основное мерило
деятельности и востребованности фотографа

Про деньги никто не писал...

Про деньги никто не писал...

это мысли в сторону
долго описывать идеи, побуждающие топтаться в эту сторону

хотя я об этом уже писал
в теме про эксперменты (не экскременты)))

зачем вообще люди фотографируют?
если фотографируют

город фотографировать можно и нужно если это интересно.
но вам явно стоит поработать над построением кадра.
хотя бы самое элементарное - фотографируя "наскальную" живопись или парадный вход - встать так чтобы они влазили в кадр и небыли на половину закрыты деревьями...

Вниманию авторов предоставившим работы на выставку о Харькове!

У меня люди спрашивают по поводу приобретения отдельных снимков для интерьера.
Как только выберут конкретные снимки я свяжусь с каждым автором персонально по поводу продажи.

ЗЫ. Повторил сообщение здесь так как в прежних темах мои сообщения последние и новые сливаются с ними не поднимая темы...

так может создать галерею в инете и выкладывать туда отобранные фото?? сделать типа харьковского фотостока? на первое время пусть заказчики пусть не автоматом заказывают а через мыло, телефон, аську....

хотя бы самое элементарное - фотографируя "наскальную" живопись или парадный вход - встать так чтобы они влазили в кадр и небыли на половину закрыты деревьями...

зачем?
так ли это обязательно?
в какой системе координат?
)))

я там не наскальную живопись фотографировал и не парадный вход

если грить про парадный вход, то вот он
но это не интересно
эт для каталога

Останнє редагування:
ну значит надо совершенствоваться. потому как непонятно что вы там снимали..
а с наскальной живописью? долго думал зачем в кадре деревья ее закрывающие?
разве чтобы придать пошлости сцене стоящей перед пионером на коленях девочки?

ну значит надо совершенствоваться.
тоже верно
потому как непонятно что вы там снимали..
)))))
а с наскальной живописью? долго думал зачем в кадре деревья ее закрывающие?
разве чтобы придать пошлости сцене стоящей перед пионером на коленях девочки?
)))))))))
это все, что Вы смогли увидеть? )))))))))))

)))))))))

там в кадре еще деревья есть
и они не только закрывают, но и сами видны
девушка
листья на деревьях
белая краска
не на всех
немного солнца

как ни странно
но все это символы
и несут смысл

и даже нарисованные и живые объекты сочетаюцца

как по мне

Но Вы правы
если это не видно зрителю, то нада совершенствовать язык передачи

я понимаю
...а вообще, какой смысл нажимать на кнопку, если не платят за это денег...ведь, говорят, что деньги -- основное мерило
деятельности и востребованности фотографа.....я нажимаю на кнопку чаще всего без смысла
потому что получаю кайф от процесса....

основное мерило фотографа.... - а если он не живёт за счёт фотографии??? как мне тогда себя "заставить"???:D Просто может я стесняюсь "проходящих" снимков, которые даже у себя на компе "гашу" нещадно, да и на часть того, что выложу в инет стыдно смотреть через время...
....я там не наскальную живопись фотографировал и не парадный вход
если грить про парадный вход, то вот онно это не интересно
эт для каталога
Кажется могу подогадываться, что вы снимали своё настроение и атмосферу тех "сейчас", переходящих во "вчера с 5-ю минутами настроения, которые не сделали его очередным просто прошедшим днём....."
там в кадре еще деревья есть
и они не только закрывают, но и сами видны
девушкалистья на деревьяхбелая краскане на всехнемного солнцакак ни странноно все это символыи несут смысли даже нарисованные и живые объекты сочетаюццакак по мнеНо Вы правыесли это не видно зрителю, то нада совершенствовать язык передачи
Вот как раз в тему ваш пост появился... вот писался сейчас с несколькими людьми по поводу Посилання видалено Кто увидел "сабачка", кто "собака потягивается", один даже "лучики солнца" заметил.....Проблему коммуникации "Зрителя", "Критика", "Художника\Фотографа" никогда не уберешь...

Вот ещё один дописал "какое то пятно в правом углу, собака в центре а не смешена ближе к краю, да и воообще ничего особого чб сдеали и считают шедевром"....

основное мерило фотографа.... - а если он не живёт за счёт фотографии??? как мне тогда себя "заставить"???:D Просто может я стесняюсь "проходящих" снимков, которые даже у себя на компе "гашу" нещадно, да и на часть того, что выложу в инет стыдно смотреть через время...

пока не стыдно
и кадр с наскальной живописью видится символичным

а со входом - просто геометрия плюс о стремлении человека сделать все правильным)))
и коммент GS о том же)))

Кажется могу подогадываться, что вы снимали своё настроение и атмосферу тех "сейчас", переходящих во "вчера с 5-ю минутами настроения, которые не сделали его очередным просто прошедшим днём....."

не совсем
но похоже

Вот как раз в тему ваш пост появился... вот писался сейчас с несколькими людьми по поводу Посилання видалено Кто увидел "сабачка", кто "собака потягивается", один даже "лучики солнца" заметил.....Проблему коммуникации "Зрителя", "Критика", "Художника\Фотографа" никогда не уберешь...

Вот ещё один дописал "какое то пятно в правом углу, собака в центре а не смешена ближе к краю, да и воообще ничего особого чб сдеали и считают шедевром"....

а с тем Автором я давно знаком
и мне понятно его (ее) творчество

о чем я собственно и говорил :)

К сожалению, Вы и в тексте собеседника обращаете внимание не на все вопросы, которые он к Вам обращает

а если он не живёт за счёт фотографии??? как мне тогда себя "заставить"???:D Просто может я стесняюсь "проходящих" снимков, которые даже у себя на компе "гашу" нещадно, да и на часть того, что выложу в инет стыдно смотреть через время...

если сделать Кадр Всей Жизни
то зачем потом жить

лучче не стесняться проходящих кадров
если они наполнены Вами

основное мерило фотографа......

еще одно
я разве сказал, что я так думаю? )))))))))))

Назад
Зверху Знизу