Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ну как же - вот я под черным зонтом, крайний слева ;) :D
Это ты??? :eek::eek::eek:
attachment.php

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 368
attachment.php

шось мне это Doom II напомнило

Вкладення

• rP1190339.webp
    rP1190339.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 380
attachment.php

Пойдёте к таким адвокатам ? :D

Вкладення

• Lamo.webp
    Lamo.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 339
SteppenWolf сказав(ла):
Джинсы, футболка и зонтик очень похожи - только Кенон в руках вводит в заблуждение.... Ну будем считать ,что мне его FL дал подержать
рюкзака на спине нету. борода из под зонтика не выглядывает и емкости для пива на передней части тела не наблюдается :-) :-)

Сегодня утром и в обеденный перерыв

Останнє редагування:
рюкзака на спине нету. борода из под зонтика не выглядывает и емкости для пива на передней части тела не наблюдается :-) :-)

А если рюкзак в стороне, бороду он сбрил, а пиво выпил?

а что єто за фильтрьі накрученьі?

слой с выровненным контрастом и яркостью, сверху обесцвеченный слой в режиме Multiply, сверху первый слой в режиме Exclusion, кажется все.
Если интересно - приду домой посмотрю точно.

Хотелось на самом деле всего лишь "полунегатив", чтобы небо с инверсным цветом, а трава и мост - нет.

"обесцвеченный слой в режиме Multiply" - с примененным синим светофильтром, почему ж небо и инверснулось.

страшные слова конечно :)
я пока только лайтрум осилил . .

слой с выровненным контрастом и яркостью, сверху обесцвеченный слой в режиме Multiply, сверху первый слой в режиме Exclusion, кажется все.
Если интересно - приду домой посмотрю точно.

Хотелось на самом деле всего лишь "полунегатив", чтобы небо с инверсным цветом, а трава и мост - нет.

"обесцвеченный слой в режиме Multiply" - с примененным синим светофильтром, почему ж небо и инверснулось.

а можно эту PDF отресайзить и куда нибудь выложить??

Неужели соляризацию хотел сделать??

это произведение искусства или просто пугало?

Посилання видалено

ПревеД, работнеГ !
Не в том ли месте он стоит, где пару лет назад обвалилась штукатурка с потолка ?

Назад
Зверху Знизу