Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Побродильщики!!! Все уже отправили фотографии на конкурс? Время течет стремительно.

такс, надо сделать исключение и проснутся в воскресенье пораньше, а то мне надо мой 70-210 на фронт-бэк фокус проверить :)
Эх, а я таки проспал... Завел будильник на 9-45, но привычка взяла свое, и организм до пол четвертого не просыпался...

Кто то бродил под дождем?

мы с женою вышли прогуляться по базару...

Останнє редагування:
Люди, кто видел сегодня байкерский Безумный Бензовоз ? Я увидел его уже за спиной, когда он сворачивал на спуск Веснина. Может в Харькове какая-то акция будет (была).

Очень похож на бензовоз из фильма "безумный макс"

бензовоз - *****

Одна из моих побродилок :) Случайно набрели на парад, где учавствовали солдаты из разных родов войск и кажется разных стран, я так и не поняла.

Вкладення

• 2008_07_13_1233-copy.webp
    2008_07_13_1233-copy.webp
    285.9 КБ · Перегляди: 90
  • 2008_07_13_1236.webp
    2008_07_13_1236.webp
    385.3 КБ · Перегляди: 75
  • 2008_07_13_1229.webp
    2008_07_13_1229.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 86
  • 2008_07_13_1237.webp
    2008_07_13_1237.webp
    331.3 КБ · Перегляди: 73
Люди, кто видел сегодня байкерский Безумный Бензовоз ? Я увидел его уже за спиной, когда он сворачивал на спуск Веснина. Может в Харькове какая-то акция будет (была).

attachment.php

Это безумный макс, кажется на основе 130зила московские "ночные волки" построили.

Около месяца назад в севастополе было байк-шоу...

Да он был в июле на байк-шоу. Я в инете ролик смотрел.
А сегодня у нас увидел... Зрелище впечатляет. С ним еще кортеж на моциках ехал. Та же компания, что была на параде невест. Вот я и подумал , что может в Харькове чего намечается. Сфоткаться бы возле этого монстра :) Хотя...скорее всего он просто домой в Москву ехал через Харьков. В Мото Хобби я вопрос задал. Но пока ответа нет.

Да, был, есть в инете куча фоток. Я сам туда хотел попасть, но не получилось...

Компания, что была на параде невест - местная. Так что видимо он просто домой ехал через харьков, заодно и кого то проведал.

Мне вот другое интересно, все эти переделки, типа как у безумного макса збруя, или удлиненные типа лимузины, на машинах, как их через ГАИ оформлять??

Мне вот другое интересно, все эти переделки, типа как у безумного макса збруя, или удлиненные типа лимузины, на машинах, как их через ГАИ оформлять??

Никак... :)

Гаишники - тоже люди... Я думаю такого монстра если и остановят, то только для того чтобы с ним сфотографироваться... :клас::клас::клас:

Кстати, судя по фото Африки - это зил 131...:)

Назад
Зверху Знизу