Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Foters да Вам просто повезло что на меня не попали. Думаю желание снимать без спроса отпало бы по причине полностью разбитой камеры. Ну так вышел в город, могут и камеру разбить. Или сиди дома с ней. Такая Ваша логика. П.с. спрашивайте разрешения на фото, так будут лучше.
Почему ви фотографировали только генетически неполноценных людей?! Неужели нормальных там не было?!![]()
каким телефоном фоткал? айфоном 3ж или нокиа 5230?
Аффтар фото совсем ни профи. До профи ему еще расти и расти. многие фото какие то желтые, с мертвенно бледно желтыми лицами у людей как у зомби!а должны быть естественные розовые! Автору не плохо было бы почитать теорию про всякие там золотые сечения, цвет и освещение и научится хоть не много обрабатывать свои фотки а то получаются снимки не как на никон д80 а как на самую обычную мыльницу. Имоции детей и других поситителей парка конечно хорошо, переданы! Радостно, клево! Если только не задумыватся что парк пострен на наши с вами деньги обычных налого плательщиков, и с нас же еще и втри дорого дерут деньги за эти атракционы! А так очень хорошие фото очень понраваились автор молодец, хвалю!
Иностраннуе специ приезжают перенимать наш опыт
А потом спешат внедрять его у себя
Это сарказм?
p.s.
Фотографии очень интересные. Спасибо.
Это сарказм?
p.s.
Фотографии очень интересные. Спасибо.
Ничего интересного абсолютно. Помойка - она помойка и есть с какого ракурса её не фоткай. Жалко шо ТС не сфоткал как деревья вырубали и "дорогу" строили.![]()
А хде свежие фоты гепы?
Отпишусь я от вашей темы, шоб не видеть от этого всего![]()
фото "что попало". Из серии - приехал из периферии в парк и фоткаю все подряд
на периферие