Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
Мдя, ну ладно там взрослых, но фотографировать одних детей без родителей... не камильфо это...

Foters да Вам просто повезло что на меня не попали. Думаю желание снимать без спроса отпало бы по причине полностью разбитой камеры. Ну так вышел в город, могут и камеру разбить. Или сиди дома с ней. Такая Ваша логика. П.с. спрашивайте разрешения на фото, так будут лучше.

Foters да Вам просто повезло что на меня не попали. Думаю желание снимать без спроса отпало бы по причине полностью разбитой камеры. Ну так вышел в город, могут и камеру разбить. Или сиди дома с ней. Такая Ваша логика. П.с. спрашивайте разрешения на фото, так будут лучше.

Добрый день-) Что Я могу вам сказать-( мне уже достаточно лет чтобы разбираться в людях ... ваш типаж мне не интересен, да и многим кто заглядывает на эту ветку так что проходите мимо себя вы здесь вряд ли увидите-)

Вот на бродил массу позитива;) думаю и Вам понравится:)

579c1b0cb46b.jpg

a80d8496d446.jpg

Почему ви фотографировали только генетически неполноценных людей?! Неужели нормальных там не было?! :confused:

каким телефоном фоткал? айфоном 3ж или нокиа 5230?

Почему ви фотографировали только генетически неполноценных людей?! Неужели нормальных там не было?! :confused:

Э... да же не знаю , что вам ответить,эко вас торкнуло ...вы наверно генетик или специалист в этих вопросах ... Лично Я фотографирую эмоции , не генетику . И на той выборке ,что вы предоставили именно эмоции . Вообще мне грустно, что Модераторы пропускают такие по меньшей мере не адекватные пассажи ...-(((((

каким телефоном фоткал? айфоном 3ж или нокиа 5230?

Valek Рад видеть в этой ветке ,а фотографирывал (как всегда вижу глаз "специалиста"...) нокиа 5230-)

Останнє редагування:
Аффтар фото совсем ни профи. До профи ему еще расти и расти. многие фото какие то желтые, с мертвенно бледно желтыми лицами у людей как у зомби!а должны быть естественные розовые! Автору не плохо было бы почитать теорию про всякие там золотые сечения, цвет и освещение и научится хоть не много обрабатывать свои фотки а то получаются снимки не как на никон д80 а как на самую обычную мыльницу. Имоции детей и других поситителей парка конечно хорошо, переданы! Радостно, клево! Если только не задумыватся что парк пострен на наши с вами деньги обычных налого плательщиков, и с нас же еще и втри дорого дерут деньги за эти атракционы! А так очень хорошие фото очень понраваились автор молодец, хвалю!

Аффтар фото совсем ни профи. До профи ему еще расти и расти. многие фото какие то желтые, с мертвенно бледно желтыми лицами у людей как у зомби!а должны быть естественные розовые! Автору не плохо было бы почитать теорию про всякие там золотые сечения, цвет и освещение и научится хоть не много обрабатывать свои фотки а то получаются снимки не как на никон д80 а как на самую обычную мыльницу. Имоции детей и других поситителей парка конечно хорошо, переданы! Радостно, клево! Если только не задумыватся что парк пострен на наши с вами деньги обычных налого плательщиков, и с нас же еще и втри дорого дерут деньги за эти атракционы! А так очень хорошие фото очень понраваились автор молодец, хвалю!

Проницательно, грамотно,профессионально ...благодарю за критику-)

монитор не пробовали калибровать?

Останнє редагування:
После долгого перерыва решил прогуляться сегодня по парку ,тем более есть чудный повод открытие елки и Новогодних празднеств .
Пожалуй начну-)

Вообще несмотря на довольно хороший день желающих кататься особо не было в основном школьники .Самые стойкие . Люди просто гуляли и ждали начало праздника.

Школьники развлекали себя под музыку из колонок...

И вот праздничный новогодний карнавал начался

Останнє редагування:
Это сарказм?

p.s.
Фотографии очень интересные. Спасибо.

Ничего интересного абсолютно. Помойка - она помойка и есть с какого ракурса её не фоткай. Жалко шо ТС не сфоткал как деревья вырубали и "дорогу" строили. :рл:

Это сарказм?

p.s.
Фотографии очень интересные. Спасибо.

;)

Ничего интересного абсолютно. Помойка - она помойка и есть с какого ракурса её не фоткай. Жалко шо ТС не сфоткал как деревья вырубали и "дорогу" строили. :рл:

Все таки Аарон Циммерман вы не правы или не внимательны(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2623700&page=2) .Насчет вырубки деревьев Я уже писал, что так же отношусь отрицательно но парк Я бы помойкой не назвал.
Да согласен ,что он мог бы быть и лучше если бы не украли денег из гор бюджета ...Но согласитесь хотя бы такой но он есть ,а что было до этого?

Останнє редагування:
И парк классный и дорога оказалась в тему. Говорили никто не будет ездить, упирается в стены заводов, а туда каждая 4-я машина сворачивает и столько же выезжает.

Ребята, отличные фотки. Только вотермарки очень маленькие. Больше нужно. Что-бы прям вообще проффесионально-проффесионально.

Отпишусь я от вашей темы, шоб не видеть от этого всего :рл:

Очень жаль вы были "конструктивным критиком" :) мне будет вас не хватать ...

фото "что попало". Из серии - приехал из периферии в парк и фоткаю все подряд

Да не всем жить в центре кому то и на периферие жить нужно...,а кадр согласен возможно не из лучших поэтом удалю -)

Назад
Зверху Знизу