Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно, что новый храм на зеркальной струе не привлекает фотографов
Или зафигачить там большой комплекс фонтанов.
всё равно лучше чем членин,уже б что-то делали там или нахер стоит то убожество
ржут с гепы который её оградил, вместо того чтоб снестиТеперь вся Украина ржет
только портит вид, надоели церкви, уже не знают где их втулитьСтранно, что новый храм на зеркальной струе не привлекает фотографов.
1)чем?всё равно лучше чем членин,
Ой! а площадь руднева или небесной сотни как там щас патриотически правильно?) - то ваще писец.ржут с гепы который её оградил, вместо того чтоб снести
"Толи еще будет ойойой!"только портит вид, надоели церкви, уже не знают где их втулить
место подготовлено - ожидайте..уже б что-то делали там или нахер стоит то убожество...
Странно, что новый храм на зеркальной струе не привлекает фотографов.
ну да членин его по 8 держал, а раньше по 5бакс по 23 не напрягает?
меня устраиваетпатриотически правильно?
он мне мало запомнился, но это памятник независимости, могли б перенести (правда странный он был)А "место где была девочка под соколом"? не напрягает не?
мне интересно у ватанов нет разрыва шаблона? как так из-за памятника Ленину сопли и слюни летели потоками на мониторы, а то что церковь, которых валом в городе на месте памятников молодогвардейцев впендюрили вроде так и надо..
так покатит?только портит вид, надоели церкви, уже не знают где их втулить
ну да.. весь город в крестах...меня устраивает
их и так много"Толи еще будет ойойой!"
что покатит?так покатит?
ну да.. весь город в крестах...
ну прям как на кладбище.
..а то что церковь, которых валом в городе../QUOTE]
объемы работ растут..
![]()
xz-1
Набродилось )))
Из: Russian Federation
бакс по 23 не напрягает?
бакс по 23 не напрягает?
Эх Ваня....Набродилось )))
Эх Ваня....
Не виноватая я, что в Севастополь мну занесло![]()